Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер, деньги и родители

Я 7 класник, у меня есть компьютер, и то который я отбил еле еле на 1 час на выходных. Я хочу играть и в будни, но родители не дают. Причём интересно то, что компьютер доисторический и очень слабый. Уже год прошу отца снять деньги со счета, но счёт не мой, а офрмлен на отца. А родители любой разговор про что угодно клонят к учёбе, начну что то-закончим скандалом что я не учусь. Раньше до 5 класса я был отличником, а потом мне учёба перестала даваться. Сейчас нифига учёба не даётся, чтобы я не пробовал. Учится чтобы мне разрешили купить, это невозможно. Я хочу себе купить компьютер для майнкрафта, играю на своём компьютере только в него, в 30 фпс и вечными лагами. Мне нужны не супер дорогущие комплектующие, а не очень дорогие б/у, просто чтобы майнкрафт более менее был в 60 фпс. Причём у всех уже моих друзей-однокласников дорогущие компьютеры, и играют иногда в майнкрафт, и то, только с пачкой модов. А так у них компьютеры стоят по 100тысяч. Может быть я слишком избалован.. есть ведь дети которые и без этого живут, без телефона даже.. вообщем я хочу получить компьютер с не очень дорогими комплектующими, пусть старые, б/у, но чтобы майнкрафт не вис, и компьютер запускался не 15 минут. Можете подсказать что делать мне?..

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

аргументация "мне для игр" для родителей не прокатит. пойди на кружок 3D-моделирования и покажи, как твой комп тормозит и дескать ты заниматься не можешь.

деньги у отца наверняка лежат под %%.

Ученик
2мес

можешь открыть свой мини магаз

Мастер
2мес

20к рубасов и проблема решена