Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложность интерфейса и освоения Adobe Photoshop 2.0

Тыквенные Семечки Профи (697), открыт 2 недели назад
В связи прошлого вопросы, только один человек смог более пояснить, но особого результата нет. В основном были негативные с ответами по типу " это не твое". Спасибо особенно человеку с ником " ДЯДЯ С". Без тебя не понял бы насколько тебе сложно живется с таким заболеванием, ибо говоришь что попало. Другой говорил за книжку которую читал 15 лет назад. Более многой инфы можете найти у меня в другом первом вопросе. На этот раз говорю более ясно. Интерфейс сложный. Научиться не могу. Каждый инструмент не понятен. Хочу вернуться но опять таки не могу, не признаю что это не мое и не хочу. Начинать с малых шагов тоже сложно. Гайды на ютубе долгие и куча воды. Практика отдельный котел. Жду ответа от тех кто разбирается в программе, и может даже расскажет было ли такое у него самого. Может что-то даже посоветует с чего начать или поможет. Те кто напишут " это не твое", " не умеешь - не берись." , " Хватило времени написать бессмысленного текста, но на изучение программы нет" или тем кому лень читать - Вам на ВЫХОД. мое желание быстро научиться и сразу. От мемасиков, до более сложных работ. Если считаете что это не возможно и будете говорить про волшебную таблетку которую нет. Это ваше решение, но на вопрос вы не ответите и тем более не поможете. Жду ответа от людей которые помогут.
7 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (853532) 2 недели назад
спасибо за внимание к моим ответам.
я изучал Фотошоп около недели по официальному учебнику Адобе на английском языке.
Dr. Lost Мыслитель (7693) 2 недели назад
ну судя по мемуару, времени дохрена. сам разберешься :)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469134) 2 недели назад
Даже профессионалы не знают всех функций фотошопа и используют только то, что им нужно в рамках их профессиональных обязанностей. Сдаеццо мне, что твоя проблема именно в распылении. Уясни для начала, для каких именно задач он тебе нужен, сузь круг и сконцентрируйся именно на решении задач из данного круга.
Y.NineИскусственный Интеллект (190315) 2 недели назад
Скажем аккуратней "Не все профессионалы знают...."
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) 2 недели назад
Быстро и сразу, однако, не получится.
Интерфейс у фотошопа не сложней, чем у любого аналогичного редактора. Человеком с среднестатистическими умственными способностями осваивается вполне. Берёте, не бла-бла видосики на ютубе, а классический учебник + Руководство пользователя. Читаете и повторяете на компьютере. Да надо набраться терпения и потратить время, другого способа нет.
Дед Оракул (95077) 2 недели назад
Все просто: Давишь на инструмент и наблюдаешь реакцию на нажатие. Так быстро и сразу "освоишь" все инструменты. Сложнее думать как для достижения результата использовать их комплексно (чего ты не умеешь). А научить думать (тем паче быстро и сразу) это не дано ни одному учителю. Только в сказках - Папа Карло смог сделать из полена Буратино, а дед с бабой колобка.
Мирный Фрэндшип Знаток (352) 1 неделю назад
я тоже столько времени пытаюсь его выучить и всё бестолку!
Желание есть -нет материала и времени.
Похожие вопросы