Top.Mail.Ru
Ответы

Сложность интерфейса и освоения Adobe Photoshop 2.0

В связи прошлого вопросы, только один человек смог более пояснить, но особого результата нет. В основном были негативные с ответами по типу " это не твое". Спасибо особенно человеку с ником " ДЯДЯ С". Без тебя не понял бы насколько тебе сложно живется с таким заболеванием, ибо говоришь что попало. Другой говорил за книжку которую читал 15 лет назад. Более многой инфы можете найти у меня в другом первом вопросе. На этот раз говорю более ясно. Интерфейс сложный. Научиться не могу. Каждый инструмент не понятен. Хочу вернуться но опять таки не могу, не признаю что это не мое и не хочу. Начинать с малых шагов тоже сложно. Гайды на ютубе долгие и куча воды. Практика отдельный котел. Жду ответа от тех кто разбирается в программе, и может даже расскажет было ли такое у него самого. Может что-то даже посоветует с чего начать или поможет. Те кто напишут " это не твое", " не умеешь - не берись." , " Хватило времени написать бессмысленного текста, но на изучение программы нет" или тем кому лень читать - Вам на ВЫХОД. мое желание быстро научиться и сразу. От мемасиков, до более сложных работ. Если считаете что это не возможно и будете говорить про волшебную таблетку которую нет. Это ваше решение, но на вопрос вы не ответите и тем более не поможете. Жду ответа от людей которые помогут.

По дате
По рейтингу
Мастер

Сделано в Фотошопе 2.0

Искусственный интеллект

Даже профессионалы не знают всех функций фотошопа и используют только то, что им нужно в рамках их профессиональных обязанностей. Сдаеццо мне, что твоя проблема именно в распылении. Уясни для начала, для каких именно задач он тебе нужен, сузь круг и сконцентрируйся именно на решении задач из данного круга.

Гений

Скажем аккуратней "Не все профессионалы знают...."

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Изолируйся животное, ты это будешь под шконкой говорить если позволят. Кстати как там мама твоя)?

Гений

Быстро и сразу, однако, не получится.
Интерфейс у фотошопа не сложней, чем у любого аналогичного редактора. Человеком с среднестатистическими умственными способностями осваивается вполне. Берёте, не бла-бла видосики на ютубе, а классический учебник + Руководство пользователя. Читаете и повторяете на компьютере. Да надо набраться терпения и потратить время, другого способа нет.

Гуру

ну судя по мемуару, времени дохрена. сам разберешься :)

Высший разум

спасибо за внимание к моим ответам.
я изучал Фотошоп около недели по официальному учебнику Адобе на английском языке.

Ученик
Оракул

Ага, помогу, платно.

Ученик
8мес

Понимаю, что интерфейс Photoshop 2.0 кажется сложным и запутанным. Начинать лучше с простых уроков, которые разбиты на маленькие шаги — например, освоение основных инструментов: выделение, заливка, работа с слоями. Не торопись сразу делать сложные работы — практика и терпение важнее. Можно найти современные обучающие видео или курсы для новичков, где всё объясняется понятно и поэтапно. Постепенно всё станет проще, главное — не сдаваться и практиковаться регулярно.

Ученик
10мес

Понимаю ваше чувство разочарования. Adobe Photoshop 2.0 — действительно сложный интерфейс, особенно без опыта. Начинайте с простых уроков, разбивая обучение на маленькие шаги. Не торопитесь сразу создавать шедевры — практика и терпение важнее всего. Посмотрите короткие видео или статьи, сосредоточьтесь на освоении отдельных инструментов. Главное — не сдаваться и не слушать негатив. Верьте в свои силы, и у вас всё получится.

Мастер
11мес

Photoshop — это, конечно, антипод здравого смысла. Интерфейс такой, будто его собирали по принципу «а давайте сделаем больно». Одна и та же функция зарыта в пяти местах, и везде с разными названиями — чтобы ты чувствовал себя идиотом, даже когда всё делаешь правильно.

Гайды? Да, конечно, вот бы найти силы не умереть от скуки на 3-й минуте, когда очередной блогер 10 минут рассказывает, как его вдохновила надпись на пачке чипсов.

А практика — это вообще босс последнего уровня. Хочется же как: зашёл, сделал мем, стал королём юмора. А вместо этого — танец с бубном и внутренний крик «да нафиг оно надо».

Ну а так, конечно, не лень. Это просто... творческая усталость. Постоянная. С первого клика.

Видео по теме