Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить если не любят не русских?

Сержа Осипян Новичок (0), открыт 4 дня назад
Хотя пропитан русской культурой, вырос и родился, учился,дышал,жил в России, такой депресняк и разочарование что такое отношение, к тому же и одеваюсь достаточно стильно, не так что при одежде видно что я нерусский, разговариваю без акцента, читаю Ф. М. Достоевского, люблю свою родину Россию.
5 ответов
Имя Фамилия Мыслитель (5819) 4 дня назад
Если любишь, то женись.
Сержа ОсипянНовичок (0) 4 дня назад
Хочу , но не женюсь, потому что я черно***ый
Имя Фамилия Мыслитель (5819) Сержа Осипян, Ну и что? Любовь не знает границ.
ᚢⰓᚱᚺⰓ Мастер (1207) 4 дня назад
В России полно нацизма, вот уж новость
СтягинМудрец (10174) 4 дня назад
Нацист здесь только ты
Sha ShkiМыслитель (5143) 4 дня назад
Только в России это запрещено. А ты можешь спасибо России сказать за то, что мы Мариуполь от нациков освободили? Ты же не смог этого.

(нацик вякает. Только не из окопа вякает, а с дивана)
ᚢⰓᚱᚺⰓ Мастер (1207) Sha Shki, запрещено так же, как и длинный список действий, которые нарушают все, кто как либо замешан в СВО и кто поддерживает её проведение. И ничего, как видишь, массово вас, нацистов не сажают. Нацистские марши в Москве прекратили проводить только в 2019 году из-за коронавирусных ограничений. До этого статья о реабилитации нацизма что-то не возбуждалась на вот это безобразие.
всамделишный Просветленный (21330) 4 дня назад
ты чо, русские бабы мечтают выскочить за нерусского,

а посмотри кто русские кумиры: сплошь нерусские или полукровки.
Sha Shki Мыслитель (5143) 4 дня назад
ерунду не говори про то, что кто-то кого-то не любит. Люди разные, но не поверю, что ты в мыльном пузыре рос и что у тебя друзей нет.
Стягин Мудрец (10174) 4 дня назад
Будь профессионалом в своем деле, веди себя достойно и тебя полюбят. Любят или не любят не за национальность, а за простоту в общении и за хорошие дела. В России много армян которые достигли высокого социального положения.
Похожие вопросы