Проблемы со связками/сухожилиями в зале
Подскажите, может кто сталкивался, я не понимаю, что у меня такое. Уже почти год занимаюсь в зале, ни к чему вопросов нет, спина, грудь, ноги все ок. Но руки это какая-то пытка. Я уже пробовал и качать их, и вообще не качать. Во-первых, они просто остаются ветками. Они вообще не растут. Во-вторых, они постоянно болят от попытки их качать. В прошлую тренировку сделал одно упражнение на бицепс, сгибания в тренажёре. Вроде бы нормально, через два дня пошел в бассейн, у меня ужасно стали болеть связки вдоль бицепса, на сгибе локтя с внутренней стороны, их больно трогать. Сегодня на тренировке вообще ничего не мог толком поднять из-за них, просто ноют связки. Бицепс полбеды, я уже замучался с предплечьями, я уже никакие сгибания не делаю с грифами, с любыми. От всего болят сухожилия или надкостницы, что-то постоянно болит. С гантелями вроде более менее.
Что это вообще такое может быть? За год уж должны были хоть как-то укрепиться.
Советую сходить к врачу, и тренировать отдельно руки не чаще, чем в неделю. Т.к бицепс норм работает со спиной, а трицепс с грудью. Как вариант разогревать перед тренировками мазью и мазать перед сном траумелем на постоянке пока не перестанет беспокоить. На бицепс много подходов не надо. Одного и того уже упражнения хватит на 3 подхода. Советую молоты гантелями, сгибания в блоке, с гантелью на скамье Скотта, по трицепсу я так понял у тебя проблем нет
Базовые упражнения - приседы, становая, жим лежа. Везде участвует бицепс руки. Так что др*чка этой мышцы у зеркала не нужна и вредна. Вот вы и "убили" свои руки!
Ты ещё ребенок.
Вероятно, перестарался.
Когда штангой тренируешься, доходишь до предела, она начинает ходуном ходить, это признак, что мышцы выдохлись.
На тренажёре немного подвигал, остановился, отдышался, двигаешь дальше. Так легко перетренироваться, это подводный камень.
перетрен мелких мышц!и воспаление связок-о прямого грифа бывает и от тренажеров.всего год и уже на тренажере!?НАХРЕНА?чо ты там шлифуешь???