Я разговариваю сам с собой, это норма ?
Дорогие друзья такова проблема
уже более 4 лет разговариваю с собой когда один. В большинстве случаев в голове некий фильм где я в главной роли из за чего я разговариваю сам собой, заметил это давно и решении нашёл : просмотр фильмов или онлайн игры. Как я понял это начинается только в случае безделья или одиночества из за чего нужно постоянно говорить с кем то или быть увлечённым просмотром роликов. Очень очень много раз пробовал избавиться от этого но не как, я продолжаю ловить себя на мысли что я выдумываю себе фильм где я в главной роли и говорю сам с собой ( Я мог быть одним и тем же персонажем более 2 месяцев, потом мой мозг придумает как создать что то новое и так более 3 лет ) Из за этого я стараюсь больше играть в игры или смотреть ютуб. Сказать что мне это мешает ? Нет не могу, просто жутко ловить себя на мысли что когда ты один ты выдумал себе мир сидишь и представляешь то чего нет, не будет, не было и невозможно. И вот набравшись смелости пишу сюда, один ли я такой ? нормально ли это? Надеюсь да. спасибо
Это нормально так как человеку скучно и ему надо говорить ибо он сойдёт с ума
Конешно я с 6 веду канал щас у меня типо твич сам с собой
Разговаривать с самим собой это норма, толко если не при людях
нормалтно,просто у тебя фантазия развита сильно
К психологу