Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста концовку аниме полное исследование (давайте без вашего мнения про аниме) жду нормального ответа.

Роман Белоусов Ученик (151), закрыт 1 месяц назад
После просмотра аниме полное исследование я не понял концовку в самом конце объясните пожалуйста.
Лучший ответ
Ульяна Калинкина Ученик (122) 1 месяц назад
Можно сказать там открытая концовка. Главная героиня спасает мир анимационного сериала, после чего ее миссия там заканчивается и она попадает в свою реальность. Но в момент прощания Главный герой сказал, что найдет способ попасть в ее мир и обязательно отыщет главную героиню там. После чего нам показывают обычную жизнь Нацуко. Но по дороге с работы она замечает знакомые силуэты друзей из аниме. Но к сожелению нам не показывают из встречи. Так что можно рассуждать как душе угодно. Либо её просто глюкануло, либо они встретились, но не узнали друг друга, либо они все начали счастливо жить в этом мире. Вот так вот. Если мои последние 2 версии верны, то можно надеяться на 2 сезон или OVA)
Фити DJЗнаток (289) 4 недели назад
Ну судя по тому что они все вместе в этом мире, скорее всего останутся там, но юнио и та фея не люди и они на врятли смогут жить там.... Вообще также похоже на глюки потому что никто к ним не подходит и не спрашивают про их странный внешний вид
Марк ЛаричкинЗнаток (294) 2 дня назад
Не глюки. Там засветился рог который она использует как зауолку. Авторы бы не сделали этого, если бы это были глюки. В конце концов рог вне её поля зрения, а значит его свечение сделано именно для зрителей.
Остальные ответы
16034 Мастер (2205) 1 месяц назад
Концовка аниме «Полное исследование» довольно сложная и неоднозначная. В последней серии главный герой, Юдзи, сталкивается с последствиями своих действий и решений. Он осознаёт, что его стремление к знаниям и исследованиям привело к трагическим событиям и потере близких людей.
Юдзи решает изменить свой путь и направить свои усилия на помощь другим людям. Он начинает работать над созданием лекарства от рака, чтобы помочь больным детям. В конце аниме Юдзи сталкивается с последствиями своих действий и принимает решение изменить свою жизнь и направить свои усилия на помощь другим людям.
Роман БелоусовУченик (151) 1 месяц назад
Это совсем другое аниме там даже нет Юдзи
16034 Мастер (2205) Роман Белоусов, откуда я знаю про какое конкретно вы аниме. написал по тому, что знаю
Максим БарановПрофи (747) 1 месяц назад
Чудище, перестань использовать чптгпт чтобы генерить ответы на вопросы, которые ты не можешь самостоятельно разрешить. Он буквально врёт - научись думать сам. Зачем так нагло врать в попытке накрутить ответы?
Яков Гото Искусственный Интеллект (352693) 1 месяц назад
спроси через недельку, когда я его посмотрю
Максим Баранов Профи (747) 1 месяц назад
Обычная концовка, не назвал бы ее открытой, скорее даже очень лаконичной и доброй, четко подводящей черту в сюжете. Ничего сложного нет. Лично у меня просто сложилось мнение, что в результате пребывания во сне/коме гг просто так сильно привязалась к тому миру и он так сильно на неё повлиял, буквально отпечатавшись в душе, что ей в моменте почудились друзья. Это просто показывает то, что она не может выбросить их из памяти.

Она буквально в течение сюжета и так признавалась в любви к миру, в котором оказалась, ведь мультик вдохновил ее на карьеру аниматора, дак и ещё через его призму внутри сна она смогла познать любовь и прочие сложные эмоции.

Рассчитывать на 2 сезон глупо, продолжать нечего, разве что рассказывать историю другого человека через совершенно иной спектр эмоций. Гг уже решила все свои проблемы и смогла сделать новый проект. Возвращаться к старым героям будет извращением. Ова - может быть, но скорее в дополнение оригинальной истории, допустим интересно было бы увидеть непосредственно саму оригинальную историю о падении Люка.
Фити DJЗнаток (289) 4 недели назад
У неё заколка, а именно Рог единорога светился и ещё осталась линейка из того мира
Фити DJ, ну смотри гг сама упоминает, что она в анимационном мире, а следовательно рисунок в реальности ожить не сможет. Линейка у нее вполне обычная, она ее могла купить после того, как пришла в себя. А светящийся рог, может свидетельствовать о ее завершенности - свидетельствовать о том, что она реально стала мастером). Так как на этом и построена сюжетная линия аниме, героиня должна понять, что в одиночку шедевры не творятся, изучить и понять новые чувства, увидеть со стороны, как устроен процесс ее работы.) Именно это мы и наблюдаем в конце, она коммуницимует со своей командой, перебирает спектр эмоций и готова творить. Поэтому я соглашусь с Максом, произведение завершено. (Ну и да, образы в конце могут выступать в роле намека на то, что тот мир и ее товарищи всегда будут с ней)
Похожие вопросы