Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сюсюкания, языки любви и отношения на расстоянии

fhks jsoskcn Ученик (100), открыт 6 дней назад
Очень тяжело через сообщения и вслух выражать свою любовь. Хотя я даже не уверена, чувствую ли что то к нему вообще. Не могу даже стикер с поцелуйчиком отправить, не говоря уже о «люблю тебя». Из 5 языков любви к нему относятся все, а ко мне только время и помощь. Еще хорошо, что отвращения к прикосновениям не чувствую, сама иногда обнять кого то хочу. Причем проблема исключительно во мне, я так отношусь ко всем. Только теперь с каждым разом все хуже себя чувствую, когда переступаю через себя и чтобы не обидеть человека даю не заметный минимум. Мы из разных стран и я знаю, что отношения на расстоянии не сложно закончить, но он меня как бы отпускать не хочет. Ощущение такое, будто он слишком быстро от друзей перешел на следующий уровень. Я была не против, просто не думала, что поведение влюбленного человека так сильно отличается. Кажется, он мне больше симпатизировал, когда не вел себя так чересчур любвеобильно. Иногда даже начинает раздражать, когда сюсюкается со мной. Я могу как то лучше стать, если буду заставлять себя любить и привыкать к такому? Или не стоит мучаться?
1 ответ
элина Искусственный Интеллект (117396) 6 дней назад
«Я не уверена. чувствую ли что-то к нему», тогда зачем себя заставлять выражать любовь? Зачем обманывать может быть хорошего человека? Не играйте в эти игры.
Похожие вопросы