До зимы всё было ок я пользовался модом на спотифай но увидел ролик что спотифай моды умерли и они перестанут работать , так и случилось в следующем обновлении. Перепробовал кучю модов и вот вывод- есть несколько поведение модов после блокировки:1- всё треки пропадают кроме страницы музыканта но при попытки воспроизвести пишет что это функция спотифай премиум. 2 - предложение работает но не даёт слушать треки по порядку даже если перемешивание выключенно( скорее всего такого поведения больше не будет т.к. видел только 1 раз) 3 - встретил сегодня предложение просто перёд и пролистывает весь плей лист а если песня 1 то летает до бесконечности само причём музыка воспроизводиться . Если у кого то есть варианты почему это происходит напишите плз или если у вас всё хорошо работает скиньте ссылку на мод или файл и модель телефона , моя galaxy a 35
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Гуру
(2780)
Я добавил ссылки. Безопаснее всего будет скачивать оттуда. Это GitHub, первая ссылка их страничка, вторая релизы
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Гуру
(2780)
У меня кстати раз в два месяца бывает как в 3 типе у тебя, хотя у меня подписка Spotify Premium и официальное приложение ?. Смена региона впна помогает или перезапуск приложения. Я удивляюсь от такого ? но это очень редко.