Top.Mail.Ru
Ответы

Почему падают волосы?

Почему если я купаюсь, у меня падают волосы, незначительном количестве 1-2 волосинки, какие причины или признаки могут быть?

По дате
По рейтингу
11мес

волосы выпадают примерно 50 штук в день и это нормально и естественно, когда купаешься старые уже отпавшие волосы которые запутались в не отпавших ну,распутываются и выпадают. нормально это

Ученик
11мес

Спасибо, действительно полегчало

Ученик
11мес

это рак

Ученик
11мес

Спасибо, полегчало

Ученик
11мес

я старался

Мудрец
11мес

Они не вечные. Старые отваливаются, новые отрастают. так всегда.

Мыслитель
11мес

Лена... Всегда мечтал взять в жёны какую-нибудь Лену, а они, Лены, мне всегда очень деликатно отказывали, капризничая при этом на тему того, что у меня средств никогда не хватит их содержать, и удовлетворять их амбиции.

Мыслитель
11мес

Если невеста уходит к другому - это еще неизвестно кому повезло!

Ученик
11мес

Ты скоро умрёшь

Ученик
11мес

Спасибо, полегчало

Ученик
11мес

Какой шампунь хорошо увлажняет сухие волосы?

Ученик
11мес

Попробуй шампунь-кондиционер от лошадиной силы, он с коллагеном

Ученик
11мес

Волосы могу выпадать по разным причинам, но главная дефициты витаминов - Д, ферритин и тд. У меня от дефицита Д сыпались, фортедетрим курсом трихолог назначал - очень хорошо помогло. Все-таки лекарственное средство, не БАД.

Ученик
11мес

Это нормально, вы не одна. Но заметно меньше волос падает с шаумой. Заменила уход на этот шампунь, и ощутила разницу до и после.

Мыслитель
11мес

Луковицы волосяные с возрастом слабеют под действием внешних сил. Ну это моё скромное мнение. В принципе, можно, я думаю, каким-то шампунем добиться противоположного эффекта. Но, ведь большинству мужчин известно, что переизбыток тестостерона, рано или поздно ведёт к облысению. В общем-то, да, как за собой не старайся следить, возраст и вредные привычки скорее всего сведут старания на нет.

11мес

Ты стареешь

Ученик
11мес

Как ты можешь увидеть 1-2 волосинки

Ученик
11мес

Ну купался, смотрю на ладонь, а там 1 волосинка

Видео по теме