Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему падают волосы?

Дмитрий Александрович Профи (760), на голосовании 1 неделю назад
Почему если я купаюсь, у меня падают волосы, незначительном количестве 1-2 волосинки, какие причины или признаки могут быть?
Голосование за лучший ответ
Пользователь mail.ru Ученик (228) 1 месяц назад
Ты скоро умрёшь
Дмитрий АлександровичПрофи (760) 1 месяц назад
Спасибо, полегчало
Пользователь mail.ru Ученик (228) Дмитрий Александрович, ну а вообще это нормально тем более 1-2 всего лишь
Запоминающийся ник Мастер (2252) 1 месяц назад
Как ты можешь увидеть 1-2 волосинки
Ну купался, смотрю на ладонь, а там 1 волосинка
Одиннольодиннольодин Диван Гуру (2594) 1 месяц назад
волосы выпадают примерно 50 штук в день и это нормально и естественно, когда купаешься старые уже отпавшие волосы которые запутались в не отпавших ну,распутываются и выпадают. нормально это
Спасибо, действительно полегчало
Лена ✿✿✿ Оракул (82079) 1 месяц назад
Они не вечные. Старые отваливаются, новые отрастают. так всегда.
DmitriyОракул (52395) 1 месяц назад
Лена... Всегда мечтал взять в жёны какую-нибудь Лену, а они, Лены, мне всегда очень деликатно отказывали, капризничая при этом на тему того, что у меня средств никогда не хватит их содержать, и удовлетворять их амбиции.
Лена ✿✿✿ Оракул (82079) Dmitriy, сочувствую
DmitriyОракул (52395) 1 месяц назад
Если невеста уходит к другому - это еще неизвестно кому повезло!
Dmitriy Оракул (52395) 1 месяц назад
Луковицы волосяные с возрастом слабеют под действием внешних сил. Ну это моё скромное мнение. В принципе, можно, я думаю, каким-то шампунем добиться противоположного эффекта. Но, ведь большинству мужчин известно, что переизбыток тестостерона, рано или поздно ведёт к облысению. В общем-то, да, как за собой не старайся следить, возраст и вредные привычки скорее всего сведут старания на нет.
Алина Ковалёва Ученик (118) 1 месяц назад
Это нормально, вы не одна. Но заметно меньше волос падает с шаумой. Заменила уход на этот шампунь, и ощутила разницу до и после.
Margarita Tarasova Ученик (233) 1 месяц назад
Волосы могу выпадать по разным причинам, но главная дефициты витаминов - Д, ферритин и тд. У меня от дефицита Д сыпались, фортедетрим курсом трихолог назначал - очень хорошо помогло. Все-таки лекарственное средство, не БАД.
Анна Семенова Знаток (461) 1 месяц назад
Какой шампунь хорошо увлажняет сухие волосы?
Ольга ОрловаЗнаток (293) 1 месяц назад
Попробуй шампунь-кондиционер от лошадиной силы, он с коллагеном
Анна Семенова Знаток (461) Ольга Орлова, Он подходит для ежедневного использования?
Похожие вопросы