Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Меня очень легко заменить, я как жалкая замена

Я не буду устраивать драму или типа того, но я уже час плакаюсь в подушку. Сейчас расскажу почему.
Мне кажется, что меня подбирают только тогда, когда я нужна и из меня можно извлечь выгоду: списать проверочную, пообщаться, подурачиться. Когда я не нужна, они обо мне и не вспомнят. Нас четверо:

1. Та, которой я в любой стрёмной ситуации удобна, если рядом нет более умного или более близкой подружки

2. Стерва, которая пыталась меня задушить (я сама себя стервой чувствую)

3. Я доверяю ей больше всех, но из-за неё мне больно не меньше

4. И я, считающая себя просто задрипанной плаксой, стервой, ревнивой дурой, любительницей странностей, шутом, собеседником и подпевалой.

5. Но чёрт возьми, я стараюсь. Я правда очень стараюсь быть рядом с ними, несмотря на №2 (которая также чуть не удушила собственную лп). Я бы сюда не писала, если бы это не было серьёзно. Меня не принимали с первого класса, хоть я и старалась понравиться той странной компашке. Они всегда находили время для друг друга, но вот только не для меня. В конце концов одна из них начала обзывать меня дурой, а потом я её и не видела, когда перешла в среднюю школу. Но меня даже тогда успели заменить. То ли я такая стерва, то ли так плохо общаюсь, то ли настолько раздражающая и тупая, что никому не нужна, мне это не ясно. Можете сказать: «да у тебя переходный возраст, чё ты ревёшь, найдёшь себе друзей»

6. Спасибо, очень помогло, нашла. Нет, серьёзно нашла. Пару очень надёжных подруг, с которыми хоть на край света. Но явно не от тупого текста человека, которому на всё насрать. Эти друзья даже не из моего класса, они с музыкальной школы. Но проблема то в общеобразовательной.

7. Я практически ПОСТОЯННО вижу, как мне предпочитают кого-то другого. Емать, она ведь с ней даже не дружила и вдруг сели вместе. Она могла сесть со мной, но на что я жалуюсь, о чём я вообще.

8. В общем, пока №2 и №3 отсутствовали, №1 пригласила меня сесть к ней. Доверять людям я не люблю, а вот общаться мне нравится, №1 неплохая, просто… когда появилась №2 (более близкая), меня тут же согнали. Но мне казалось, что мы друзья, что она меня опять пригласит. Облом, не пригласила. Забыла о моём существовании. Я привыкла к №1 и №3, а когда у №3 были серьёзные проблемы, я часто подбадривала её в чате шутками, спрашивала, как у неё дела, когда она сможет прийти снова. Чего ни первая, ни вторая не делали, раз в 2-3 дня спрашивали у меня, когда она выйдет. Хотя они могли и сами ей написать, телефоны есть, номер тоже. Что я делала рядом с ними, когда №3 вышла в школу, ну совсем неясно. Я обычно делаю для неё больше, чем №1 и №2 вместе взятые. Даже для №1 я делаю немало, помогаю с оценками не съехать.

9. Почему мне так больно, когда они предпочитают мне кого-то другого или вообще не из нашей компании. Когда я заметила, что у уч. англ. ДР, я спросила об этом №3 и почему я не знала. Она ответила: «Может потому что тебе наплевать?»

10. Может, мне не наплевать на тебя? Зато тебе то как наплевать на то, что я еле сдерживала слёзы после твоей фразы.

11. Может всё, что я написала, не имеет смысла, может это никто не прочитает, но я привязалась к этим людям, я не могу так просто отдать ей парное ожерелье и забрать мой парный браслет.

12. Может я и правда немногое замечаю, но я перестала этим интересоваться, когда поняла, что всем вокруг на меня глубоко насрать.

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Здравствуйте, джет лайне! Ваши чувства и переживания абсолютно естественны. Важно помнить, что ваша ценность не определяется мнением других. Друзья приходят и уходят, но истинное принятие начинается с себя. Постарайтесь сосредоточиться на тех, кто ценит вас и понимает. Вы уникальны, и ваша искренность — это сила. Не позволяйте временным трудностям затмить вашу индивидуальность. 😊