Можно ли восстановить спорт в профессиональном плане но другой вид спорта
Мне 17 через месец я с детвса без спорта не могу на ног с чем то пришлось забросить и за учебы занималась ранее гимнастикой до 5 лет ушла в большой теннис от туда забрали родители с 10 лет два года я занималась боевыми искусствами JDK от Брюс Ли ,так же кунфу появились проблемы и за которых не могла продолжить и начала в школе играть волейбол и появился шанс ходить профисеонально почти прошла отбор и попала в чрк но и за учебы забросила ,сейчас же летом хочу востоновитть но возможно в боевых искусствах но другое направление,как не нравился бы ММА кикбокс ,но узнала что я могу только таэквандо так как с моим спортивным телосложением и по факту с готовой техникой я могу профисеонально заниматься им ,но я хочу попасть на олимпиаду и из боевых искусств токло таэквандо подходить и смогу продолжать ,если ли другие вид направления спорта которым могу сейчас заняться профессионально а потом на олимпиаду ,так как таэквандо которое разрешено в олимпиадах чисто ногами WFT а я всегда любила и руками и ногами ,если не будет других вариантов то пойду на таэквандо,
Сразу говорю растяжка в прекрасном состоянии мышычная масса накаченная выносливость хорошая ,что можете предложить ?
здравствуйте
судя по указанным данным вопросе да можно восстановить
как??
определиться с направлением
тренировки
участие в соревнованиях
запись в секцию
следуйте этим пунктам и в случае не ясных вещей уточняйте уже на месте