Флаори
Знаток
(269)
1 месяц назад
это абсолютно нормально, так у большинства кудрявых. Попробуй использовать ОЧЕНЬ много увлажняющих средств, кондиционеры, маски, гель для фиксации, несмывашки и термозащиту, и делать это долго, тогда кудри будут чётче. А вообще не парься так, любые волосы хороши, если сильно волнует внешний вид можешь поделать укладки
Соня Николаева
Ученик
(114)
1 месяц назад
У меня непонятные волосы, как у вас. Без укладки, тоже торчат кто куда. Я выравниваю утюжком всегда, тогда выгляжу нормально. А чтобы волосы не портились, термозащиту от one4me покупаю и всегда использую.
сейчас же вобще кошмар,первые пряди кудрявые и пушистые ,чуть дальше волнистые и пушистые,а еще дальше прямые пушистые и просто прямые (мне недавно исполнилось 14) я старлась их принять но они выглядят просто отвратительно. я пыталась делать кудярвый метод , наполовину волосы красивые кудрявые а с зади сопли и прямые волосы ,я старалась и так и сяк их шмякать и наносила всякие несмывашки для кудрей с зади ,но все бесполезно. (у мамы прямые волосы ,у папы волнистые) почему с временем они стали такие?могут ли они через время опятт стать прямыми? почему с зади прямые и вобще не кудрявяться? какой у меня тип волос?или по каким критериям можно определить какие они у меня?