Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу смириться с прошлым парня.

Зарина Шихиньянц Ученик (136), открыт 3 дня назад
Добрый день. Моему парню 23, а мне 16, мы вместе 8 месяцев. у меня это первые серьезные и долгие отношения, а у него вторые.
Отношения у него до меня серьезные были одни с 17 до 19 лет. А потом он чисто использовал девушек ради секса. У него было очень много половых партнерш (зачастую без каких-либо отношений и мало знакомы были).
Его прошлое меня особо никогда не волновало, он просто рассказывал мне о том что я написала выше и все. Так же как-то рассказывал что было несколько 30-летних женщин и одна 35-летняя с которыми он жил когда не хотелось тратить деньги на съем квартиры или денег не было. Тогда ещё я даже ни вдумалась в это и мне было все равно.
Но на 4-й месяц наших отношений мы расстались по моей инициативе (у нас было много ссор из-за того что он стал ко мне реже приезжать из-за того что ему было уже трудно меня ждать) и один раз после ссоры вместо того чтобы приехать ко мне пошёл гулять со своими друзьями, но а я в очень грубой форме послала его.
Через 2 недели мы сошлись по его инициативе (мне было интересно ещё следить за ним в соцсетях и я смотрела его сторис с фейкового аккаунта моей знакомой, он увидел этот аккаунт и написал на него чтобы познакомиться , стал уламывать понятно на что, а я предложила обменяться ему нюдсами, а потом я слила его всем его друзьям и знакомым , и даже старшему брату.
После этого я решила ему написать и признаться в том что это я ,он захотел ко мне приехать поговорить и попросить прощения за то что меня обидел, так мы и сошлись.
Когда он тогда приехал ко мне в его телефоне были переписки с несколькими девушками (одна была его ровестница, а ещё несколько было тех самых которым по 30!!) Он сразу им написал что сошелся со своей девушкой и в мягкой форме послал.
Сначала мне было все равно на них, но потом я начала его расспрашивать о его прошлом, оказывается с одной он жил месяцев 5 (но это было давно и в другом городе) , и с несколькими в нашем городе , сказал что никаких чувств не испытывал к ним , что они просто опытные , что если с кем-то и жил , то приходил только на ночь, девушками своими этих прости господи не считал, если даже и жил то продолжал гулять, а когда ему надоело, то просто молча уходил. так же они ему давали сами деньги и он их просто использовал.
И вот я уже 3-й месяц не могу перестать думать об этом , это не ревность, мне просто противно , мне абсолютно все равно что у него до меня были его сверстницы, все равно на количество половых партнерш , все равно на его первую девушку, мне не все равно только на них! Я думаю что он действительно к ним особо ничего не испытывал раз использовал, но мне просто противно что до моего молодого человека прикосались эти мерзкие тетки, просто мерзкие! Найти их я уже не смогу , тк когда мы сошлись, он тупо удалил их из контактов при мне, так что все связи окончательно оборваны.
Я просто схожу с ума с этими мыслями что у него с ними что-то было и что он давно с кем-то жил, я постоянно третирую его этим , он два месяца подряд меня успокаивал , говорил что ему все равно на них, что они его уже никак не привлекают, что чувств к таким никогда не было , что после своей первой девушки он ни с кем не хотел ничего серьезного, а со мной захотел. Недавно он сказал что устал уже от моих постоянных претензий насчёт его прошлого , сказал что это меня не касается и попросил успокоится, мы поругались , но быстро помирились и на следующий день я опять начала, а он опять терпит. Когда я начинаю он говорит ну зачем это вспоминать, давай не будем об этом говорить.
Помогите как мне успокоиться и спокойно продолжать с ним отношения? Я постоянно о них думаю, как вы думаете ему действительно они были не нужны или что это вообще было? зачем он с кем-то жил?
2 ответа
10.25 10.25 Мудрец (14033) 3 дня назад
Расскажите своей Маме обо всем, что здесь написано и услышите дельный совет.
Зарина ШихиньянцУченик (136) 3 дня назад
уже спрашивала , она сказала либо будь с ним дальше , либо не будь! мне вы на что намекаете?
10.25 10.25 Мудрец (14033) Зарина Шихиньянц, непонятно, для чего Вы его третируете, ни к чему хорошему это не приведет. Если это любовь, то любовь нельзя бросать. Если говорить о близких отношениях, то Вам еще рано - ни образования, ни работы еще нет. Но если Вы уверены в нем и он не прменяет Вас на очередную мимолетную встречу, то что мешает Вам продолжать отношения.
небакс Профи (503) 3 дня назад
Вам 16 ему 23, это как минимум не оКей
продолжайте отношения если хотите и зарабатывайте себе болячки, сомневаюсь что он вас так же не использует как и других девочек
Зарина ШихиньянцУченик (136) 3 дня назад
У него не было до меня несовершеннолетних девушек, для меня все делает и старается для этих отношений, терпит все мои капризы, а других использовал)
небакс Профи (503) Зарина Шихиньянц, Ну ваше право в это верить, но скажу по опыту что мальчики которые юзают девочек каждой говорят "единственная" "особенная" и от всех отличается и только с ней он серьезен и каждая по какой-то причине верит, может в силу возраста хз
Похожие вопросы