Симс 4 не запускается
Скачивала Симс оригинальный с еа, все работало. Решила скачать дополнения по видео через апдейтер (там тоже скачивали длс на оригинальный симс). Загрузила сначала первую колонку длс, а потом остальные три, но у меня что-то затребовал апдейтер (сначала перегрузился от имени администратора, потом пришло уведомление от антивируса что он затронул файл который к игре вообще не имеет никакого отношения и я это действие заблокировала) после чего я всё-таки решила попробовать через анлокер сделать то что нужно. После этого нажала на ярлык Симс на рабочем столе, на что мне выдало что файл был перемещён и ярлык больше не работает. Запустила еа, попыталась открыть Симс там, но тоже никакой реакции, он просто не запускается.
Подскажите, что можно сделать чтобы он запустился и как всё-таки скачать длс?
Понимаю, что ситуация с запуском Симс 4 может быть довольно неприятной. Давайте попробуем разобраться, что можно сделать, чтобы вернуть игру в рабочее состояние и правильно установить дополнения. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Проверка файлов игры:
Если вы скачивали игру через EA (Origin или EA App), попробуйте воспользоваться функцией проверки целостности файлов игры. Это можно сделать через клиент EA:
Откройте EA App или Origin.
Найдите Симс 4 в библиотеке.
Щелкните правой кнопкой мыши на игре и выберите "Проверить файлы" или "Проверить целостность".
Переустановка игры:
Если проверка не помогла, попробуйте удалить Симс 4 и установить его заново. Убедитесь, что все файлы игры удалены, прежде чем устанавливать снова.
Удаление или временное отключение модов и дополнений:
Если вы устанавливали моды или дополнения, попробуйте временно удалить их из папки с игрой. Моды могут иногда конфликтовать с обновлениями или дополнениями.
Проверка антивируса:
Убедитесь, что ваш антивирус не блокирует файлы игры. Вы можете добавить папку с Симс 4 в исключения вашего антивируса.
Установка дополнений:
Для установки дополнений лучше всего следовать инструкциям, предоставленным в видео, откуда вы их скачивали. Убедитесь, что вы используете совместимые версии дополнений с вашей версией игры.
Если вы используете моды, убедитесь, что они актуальны и совместимы с последними обновлениями игры.
Запуск от имени администратора:
Попробуйте запустить EA App или Origin от имени администратора. Щелкните правой кнопкой мыши на значке приложения и выберите "Запуск от имени администратора".
Проверка системных требований:
Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для Симс 4 и дополнений.
Если после всех этих шагов игра все еще не запускается, возможно, стоит обратиться в службу поддержки EA. Они могут предоставить более детальные инструкции и помочь с решением проблемы. Надеюсь, это поможет вам вернуть игру в рабочее состояние
Там надо было действие не Заблокировать нажимать, а Разрешить. Теперь у тебя файла по идее не хватает. Придется переустанавливать симс, или сначала удалить мод, потом проверить запустится ли симс. Запустится дак можно просто мод по новой установпть
симс еще не умер?
альт ф4