Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать себя красивее

Алина Иванова Ученик (56), открыт 3 дня назад
Прошу помогите я как монстр, нос бегемота, асимметрия, + на фотках как слониха не мытая, что делать помогите, с меня все смеются, у меня горбинка на носу, монобровь и волосы везде растут я обезьяна полная, даже никакой макияж не помогает
13 ответов
Молодой Трезини Мыслитель (8711) 3 дня назад
анлак
Desa DepytatМастер (1710) 3 дня назад
Мне сначало показалось что ты аниме написал
Молодой Трезини Мыслитель (8711) Desa Depytat, чтоб больше не казалось такое
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (7742) 3 дня назад
на какой ответ ты рассчитаешь? вот что по-твоему можно на это ответить?
Зураб Нармания Знаток (355) 3 дня назад
Мне очень жаль слышать, что вы так себя чувствуете. Важно помнить, что каждый человек уникален и красив по-своему. Но если вы хотите внести изменения и улучшить свое самочувствие, вот несколько советов, которые могут помочь:

Уход за кожей:

Регулярно очищайте и увлажняйте кожу. Найдите подходящие для вашего типа кожи средства.
Используйте солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от повреждений.
Уход за волосами:

Подберите стрижку и укладку, которые подчеркивают ваши черты лица. Иногда небольшие изменения могут сделать большую разницу.
Не забывайте о регулярном мытье и уходе за волосами.
Форма бровей:

Правильная форма бровей может значительно изменить внешний вид. Рассмотрите возможность обращения к профессионалу для их коррекции.
Макияж:

Если вам нравится макияж, поэкспериментируйте с разными техниками и продуктами, чтобы найти то, что вам подходит.
Можно использовать контурирование, чтобы визуально изменить форму носа или подчеркнуть другие черты лица.
Одежда и стиль:

Подберите одежду, которая подчеркивает ваши достоинства и скрывает недостатки. Хорошо сидящая одежда может изменить ваш внешний вид.
Здоровый образ жизни:

Правильное питание и физическая активность помогут вам чувствовать себя лучше и повысить уверенность в себе.
Убедитесь, что вы достаточно спите, так как это также влияет на внешний вид.
Психологический аспект:

Работайте над принятием себя. Иногда стоит обратиться к психологу или консультанту, чтобы разобраться в своих чувствах.
Попробуйте практиковать позитивные аффирмации: говорите себе комплименты и фокусируйтесь на своих достоинствах.
Обратитесь к профессионалам:

Если у вас есть серьезные сомнения о своей внешности, возможно, стоит обратиться к косметологу или пластическому хирургу, но это серьезный шаг, который требует тщательного обдумывания.
Помните, что красота — это не только внешний вид, но и ваша уверенность, доброта и внутренний свет. Вы заслуживаете любви и уважения, независимо от того, как выглядите
Evg Makr Мастер (1053) 3 дня назад
С возрастом пройдёт
де Келюс Искусственный Интеллект (126839) 3 дня назад
На море поезжайте искупаться на пару недель - но это летом: там сразу похорошеете.
Дима Филоненко Мастер (2014) 3 дня назад
Я не буду писать много каких-то советов и не буду оскорблять. Просто пожелаю тебе счастья в жизни, пусть у тебя все будет хорошо, знай, что в мире есть люди, которые тебя любят. Например твои родители. И, если тебе так легче, я тоже) не грусти, все хорошо)
де КелюсИскусственный Интеллект (126839) 2 дня назад
[и тут он вдруг запел тягучим, протяжным, нежным тоном]
Дима Филоненко Мастер (2014) де Келюс, йййяяяяяяяяя, твою мамочку любил, однажды к ней я подкатииииил, и траааахнуууууул
ИБ Просветленный (25666) 3 дня назад
Ну улучшай навыки макияжа, ешь меньше чтоб не толстеть, постригай волосы.
Вообще внутренне себя стабильно можно чуять просто за счёт внутренних сил.
Внешность просто приложение и способ парней цеплять. Короче ты можешь не париться, паралельно внешность улучшая
Natali beauty Ученик (146) 2 дня назад
Вам нужно себя полюбить и выкинуть из головы что вы некрасивая, каждый человек уникален и со своей изюминкой во внешности, вам просто нужно научиться подбирать правильный уход за собой, подобрать образ по макияжу который подходит именно вам под ваш тип внешности, могу порекомендовать посетить мой личный телеграм канал https://t.me/nkstudioofficial там я делюсь разными фишками по макияжу, уходу за бровями и прочим, в режиме реального времени можно задать вопрос на любую тему, в шапке профиля есть навигация по каналу для разных тем, зайдите посмотрите, наверняка найдете полезное для себя, не реклама, подписка не обязательна)))
Похожие вопросы