Top.Mail.Ru
Ответы
Электроника и электротехника
+1

Как просмотреть процент заряда блютуз на андроиде?

У меня стоит андроид 6.0 маршмеллоу я когда подключаю блютуз наушники (не буду их название говорить) то у меня загорается значок блютуза с двумя точками (по бокам). Я когда открываю шторку уведомлений и нажимаю на имя моего устройства (внизу значка блютуза) то у меня высвечивается устройство которое я подключил, но не высвечивается заряд в процентах (даже батарейки нет) (и в полоске значков уведомений, батарейки заряда моего устройства, звука, интернета и т. п.). Помогите мне с решением моей проблемы, заранее спасибо! (надеюсь вы меня поняли:)).

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

на старых версиях андроида это частая проблема. далеко не все блютуз устройства умеют передавать инфу о заряде, особенно на 6.0.

попробуй скачать приложение от производителя твоих наушников из плей маркета, они обычно показывают заряд. если такого нет, то можешь установить приложения типа "bluetooth battery monitor" или "bt notifier" - иногда они умеют вытаскивать эту информацию.
еще вариант - может твои наушники вообще не умеют передавать инфу о заряде батареи. некоторые дешевые модели такое не поддерживают, увы. тогда никак не посмотришь, только когда сами пикать начнут перед отключением.

Профи
3мес

А у меня виндоус 98

Знаток
3мес

прошей на андроид 15 на нем легко