Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое мужчины

Злата Романова Ученик (211), открыт 1 день назад
Я такое не знаю, объясните паже
23 ответа
Shadow Breaker Просветленный (26018) 1 день назад
Ну это те кто делают дубинки из какашек и убивают мамонта щкибидэ
Злата РомановаУченик (211) 1 день назад
Спасибо, я поняла?
Shadow Breaker Просветленный (26018) Злата Романова, ??
Не сонная хрень Мудрец (15878) 1 день назад
Это как женщины. Только намного лучше.
Злата РомановаУченик (211) 1 день назад
Бригаду, что такое женщины
Не сонная хрень Мудрец (15878) Злата Романова, видел маникены в магазинах? Ну такие штуки, созданные чтобы шмотки носить? Вот это такое же, только ещё и пи_ят не замолкая.
Michael S Оракул (51759) 1 день назад
Мужчина — это человек . (Чоловік (укр.) — мужчина )
А женщина — это друг человека
Евгений Беляев Мудрец (10138) 1 день назад
На «Сурджике» (был такой язык, или «ЧАРА»), "Муж ыж есы Чынен есь", или просто - «муж чинен» (муж. род, единств. число).

К сожалению, в «сурджике» не было не "родов", ни "склонений", ни "чисел"; ни каких бы то ни было правил: всё писалось слитно и в произвольном направлении...

Примером того послужит "скрижаль" (или придорожный камень):

«Вразуми и направь МЯ отец наш,
Да восстанет есы РОД Суражий...»

другой вариант; «к РАЗУМУ взываю Я, отец наш! Да прославится вовек РОД Суражий...»

...
Сделанные лингвистами разделения слов и установленные "препинания", считаю лукавством недоумков...

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
ZepМастер (2474) 1 день назад
Мои глаза, я мем-агент словил. Меметическая угроза восприятия!
Евгений Беляев Мудрец (10138) Zep, малороссы смотрят на это, как на угрозу?! Между прочим, место находки скрижаля, - бывшая Полтавская губерния, дорога к переправе через Днепр! ;-)
Да это шутка на основе вселенной рассказов scp. Я отказываюсь использовать политику, историю или их инбридинг.
Присмотреться наверное действительно не просто впихнуть такое сообщение, но оно большое и по началу пугает глаза)
Евгений Беляев Мудрец (10138) Zep, интересно, воспримите ли Вы шуткой, моё утверждение о своём РОДе?... «Знаете ли Вы самоназвание одного из народов наших, ныне составляющих титульную часть нации руских? Итак, на языках манчжуро-приамурских племён оно звучало примерно так: «Ху-Йня» 胡印, позже превратившись в Хунну, и далее в ГУННОВ!»...
Да мне все равно как называть колесо, главное чтоб катилось. Не знаю как это проверять, условно поверю
Евгений БеляевМудрец (10138) 1 день назад
Колесо называлось - «кол»!

«Злоты кол ов есь вертеш есы», - это «Коловерть» или « КРУГОЛЕТ » - способ счёта времени, использовавшийся моими предками, аж до февраля 1918 г.

Слово «Календа» у римлян означало - время уплаты налогов.
Neo Просветленный (48920) 1 день назад
Полноценное существо в отличии от женщин, но без женщин к сожалению или к счастью не может.

Кстати человек обычное животное только умное, так что мужчина это просто самец одного из видов населяющих землю
A Beautiful Face Мыслитель (5017) 1 день назад
Мужчины это те, которые любят женщин.
tuer weniag Мудрец (16589) 1 день назад
Мужики это те же люди, только с бородой, характером и привычкой чинить всё, что сломалось, даже если не просят. Не боги, не монстры, а просто существа, которым тоже хочется тепла, но молчат об этом, потому что «нельзя же ныть».
psholty46 Искусственный Интеллект (146185) 1 день назад
...что такое...

Мужчина (настоящий) это тот, кто прежде чем назвать женщину Зайкой, подумает: хватит ли у него капусты и не подведёт ли морковка.
Юлиана Гарина Профи (537) 1 день назад
мужчины это такие странные существа которые любят футбол пиво и иногда не понимают женщин
john john Мастер (1044) 1 день назад
Человек разумный, мужской пол. Бывают разные - чёрные, белые, красные.
Daniel Delirium Знаток (339) 19 часов назад
иди покажу кардинальное отличие :)
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (215908) 18 часов назад
Литературные источники проливают свет на этот вопрос:
"Что есть мужчина?
Милые дурехи:
Мужчины, это дети Сатаны!
Ах, как опасны эти галстуки и вздохи!
Особенно, пижонские штаны!
Что делают мужчины, вам известно?
Они в ночи, кривя ухмылкой рот,
Начнут вам петь не массовые песни,