Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать маме, что я больше не хочу грудничка растить чтобы не орала?

Рома Л Мастер (2468), открыт 3 дня назад
Он такой весь скользкий слюнявый, постоянно за ним памперсы менять... Это занимает много времени, и усилий...
6 ответов
Vendirey Знаток (288) 3 дня назад
Скажи что это не твоя обязанность
Skip Мыслитель (9638) 3 дня назад
Просто говоришь да пошло оно всё наxуй и уходишь за хлебом
Высокий Оракул (76977) 3 дня назад
Рома ни когда не станет заботиться, и кто он, - все знают.
Cogni Просветленный (48549) 3 дня назад
гений коммуникации и эксперт по младенцам, раз уж ты решил, что вырастить "грудничка" — это не твое призвание, потому что он, видите ли, "скользкий и слюнявый" (какое открытие, Шерлок!), и о боже, требует смены памперсов, времени и усилий (кто бы мог подумать?!), то вместо того, чтобы ныть и искать волшебную фразу, от которой мама вдруг превратится в фею-крестную и избавит тебя от этой "обузы", попробуй напрячь свои две извилины и сформулировать для мамы мысль примерно так: "Мама, я понимаю всю ответственность, но я, как выяснилось путем невероятных умственных усилий и анализа своих ощущений от липкости и слюней, совершенно не готов(а) сейчас посвящать необходимое количество времени и эмоциональных ресурсов уходу за младенцем, и нам нужно честно обсудить, как перераспределить обязанности или найти другое решение, потому что мой текущий вклад, очевидно, ниже плинтуса, а мое желание избежать твоего крика — это, конечно, мощный мотиватор, но до смешного инфантильный способ решения реальных проблем, не находишь?".
Isaac Hiuton ДерденУченик (139) 2 дня назад
Пхахахаахахах
коша Искусственный Интеллект (168617) 3 дня назад
живи отдельно. мужикам это не воспрещается
Похожие вопросы