Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Atlant OS помогите

Peacedoorball Kaponov Знаток (279), открыт 1 день назад
Хотел установить виртуалку на Atlant OS(Система на базе линукса). Когда пишу в терминал yum install VirtualBox - мне пишет "Все источники пакетов отключены
Включение производится командой yum-config-manager --enable [источник]" но когда я пишу эту команду то мне пишет bash: yum-config-manager --enable команда не найдена. Почитал в инете то что нужно установить yum-utils. Пишу yum install yum-utils и по итогу мне пишет ту же ошибку - Все источники пакетов отключены. Памагити плз
6 ответов
Prorok Samboy Ученик (167) 1 день назад
скачай виндовс
Peacedoorball KaponovЗнаток (279) 1 день назад
Скачай мозг, может быть тебе поможет)
Prorok Samboy Ученик (167) Peacedoorball Kaponov, так скачай виндовс, зачем ты на этой ошибки природы сидишь
Галя Рассомахина Ученик (162) 1 день назад
Проблема с отключенными источниками пакетов в Atlant OS требует включения репозиториев. Попробуйте сначала проверить, какие репозитории доступны, с помощью команды `yum repolist all`. Затем включите нужные источники, используя `yum-config-manager --enable [имя_репозитория]`. Если `yum-config-manager` отсутствует, попробуйте установить `dnf` или обновить систему до последней версии.
саша гордияш Просветленный (35298) 1 день назад
yum install
yum? Он еще живой? Все же на DNF и Zypper перешли? Нет?
ЯрилоОракул (66068) 1 день назад
Ярило Оракул (66068) 1 день назад
Тролль так себе. Считай, карьера не удалась
etar125 Мыслитель (5853) 1 день назад
Зачем Атлант-то? Есть нормальный отечественный дистрибутив Альт Линукс(он же Simply Linux для обычных людей).
А ты что ожидал от какого-то ноунейм поделия?)
Похожие вопросы