Ему в последнее время все кажется, что к нему придираются в мелочах, а такое ему кажется, когда плохое настроение. И сейчас у него плохое настроение из-за рассрочки на гараж (к слову, подработки он не ищет). И он все время грубит! К примеру, он не так поставил душ и я облилась, когда ему просто об этом сказала не то что даже с наездом, он заорал «голову включать надо», когда сказала аккуратно обращаться с кошкой после стерилизации и показала шов, он тоже накричал и начал еще передразнивать. Говорила с ним на эту тему и он вроде понял, но вчера опять нагрубил. Я спросила (!!) не нассал ли он мимо унитаза потому что мне показалось мокро, а он грубо сказал, что я «за*бала его и следить за языком!» Дескать, ему какие-то наезды надоели, которые по сути даже не наезды. К слову, он в бытовом плане сам замечания делать любит мне как минимум не меньше, но я так не реагирую. Еще он может больно стукнуть мне по заднице (это он так «играет», я просила шлепать помягче, но он периодически забивает), а на днях напугал после страшилки в ванной, выключив свет. Я страдаю от повышенной тревожности, периодически хожу к психологу и пью успокоительные, а такие выходки парня снова и снова выводят из себя! Вместе с ним 2 года. Как быть? Снова разговаривать? Так он потом опять начинает. Терпеть, пока рассрочку не выплатит? Ну такое, получается, он как м**к будет вести себя при любых сложностях, а как люди с ипотекой тогда живут? И расставаться страшно и больно, да и возраст у меня уже семью пора создавать, но и в постоянной грубости как жить-то?
Дополнен 6 дней назад
Еще он периодически ревнует меня к моим кошкам, дескать, люблю их больше чем его.
Если вам всё это нравится, то терпите, вы же сама выбрали себе такого парня. Если не нравится, расходитесь, а то вы уже продолжительное время здесь на него жалуетесь.
Если ты и дальше будешь продолжать так же эбать ему мозг у тебя ещё и лицо пострадает. А того сложно понять, подобрал барахло какое-то, других нет что ли?