Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если парень постоянно грубит?

Ему в последнее время все кажется, что к нему придираются в мелочах, а такое ему кажется, когда плохое настроение. И сейчас у него плохое настроение из-за рассрочки на гараж (к слову, подработки он не ищет). И он все время грубит! К примеру, он не так поставил душ и я облилась, когда ему просто об этом сказала не то что даже с наездом, он заорал «голову включать надо», когда сказала аккуратно обращаться с кошкой после стерилизации и показала шов, он тоже накричал и начал еще передразнивать. Говорила с ним на эту тему и он вроде понял, но вчера опять нагрубил. Я спросила (!!) не нассал ли он мимо унитаза потому что мне показалось мокро, а он грубо сказал, что я «за*бала его и следить за языком!» Дескать, ему какие-то наезды надоели, которые по сути даже не наезды. К слову, он в бытовом плане сам замечания делать любит мне как минимум не меньше, но я так не реагирую. Еще он может больно стукнуть мне по заднице (это он так «играет», я просила шлепать помягче, но он периодически забивает), а на днях напугал после страшилки в ванной, выключив свет. Я страдаю от повышенной тревожности, периодически хожу к психологу и пью успокоительные, а такие выходки парня снова и снова выводят из себя! Вместе с ним 2 года. Как быть? Снова разговаривать? Так он потом опять начинает. Терпеть, пока рассрочку не выплатит? Ну такое, получается, он как м**к будет вести себя при любых сложностях, а как люди с ипотекой тогда живут? И расставаться страшно и больно, да и возраст у меня уже семью пора создавать, но и в постоянной грубости как жить-то?

Дополнен

Еще он периодически ревнует меня к моим кошкам, дескать, люблю их больше чем его.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если вам всё это нравится, то терпите, вы же сама выбрали себе такого парня. Если не нравится, расходитесь, а то вы уже продолжительное время здесь на него жалуетесь.

2мес

Если ты и дальше будешь продолжать так же эбать ему мозг у тебя ещё и лицо пострадает. А того сложно понять, подобрал барахло какое-то, других нет что ли?

Мыслитель
2мес

Менять парня

Просветленный
2мес

Есть статья " почему парень грубит " - сначала прочитайте, потом там же задавайте вопросы. Всё можно исправить!

Искусственный Интеллект
2мес

Вариант только один - слать науй. Неужели кто-то может это не понимать?