Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все, кто тут со мной спорит и гадости мне пишут, время не тратьте зря...

Ольга Рамшина Оракул (62955), открыт 2 дня назад
Я очень хорошо изучила людей, их психологию.Они примитивные. Я много смотрю и читаю про разных людей. Я могу предугадать, что мне скажет какой либо человек. И то, что мне тут мужики пишут, я такое слышала миллионы раз. Мужики вообще не должны рот открывать со своими рас пиздяйскими умозаключениями. Если вы прыгаете по пëздам за бутылку пива, то это ваши проблемы, а не мои. В моей компании руковожу мужиками я, а не они. А то если каждый кобель надо мной командовать будет, а таких кобелей миллионы, заткните пасть вонючую лучше.
7 ответов
Фаина Искусственный Интеллект (209570) 2 дня назад
Ошибка тут у вас!
Надо писать так: "Заткните пасть свою вонючую! И дайте мне 2 МИЛЛИОНА! Быстро несите всё сюда!"
Нечего с ними "расшаркиваться".
Ольга РамшинаОракул (62955) 2 дня назад
Каждый, кто меня оскорбил, по миллиону пусть платит, за моральный ущерб
Фаина Искусственный Интеллект (209570) Ольга Рамшина, всё правильно! Но... учитесь мыслить не только глобально, но и позитивно! Так и проговаривайте каждый раз: "Кто мне чего ни пожелает, тот разделит со мной мою судьбу! Да прибудет ему желаемое, большее в 10 раз (чтоб точно не завидовал)!" Наблюдайте и наслаждайтесь. Ни о чём не волнуйтесь. Скоро ваше окружение начнёт докумекивать, что вам нужно желать только хорошего! И всем делиться с вами!... Ведь всё возвращается. И доброе, и злое. Но что приятнее?
Искусственный Интеллект (164572) 2 дня назад
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!
Владимир Яковлев Просветленный (29431) 2 дня назад
Ктож тебя и чем так в жизни обижает - что нашла тут место так разоряться?!..
Ольга РамшинаОракул (62955) 2 дня назад
Меня здесь обсирают всяко мужики, что ты ничего не стоишь, тебе ни копейки никто не даст, на тебя посмотрит только бомж и так далее
Ольга Рамшина, Если на тебя посмотрит бомж, значит ты уже кому-то интересна. Это должно тебя вдохновлять
loli_face Мыслитель (6408) 2 дня назад
Не, ну дал-то реально дельный совет. Увы, понять его можно только если с тобой уже давно знакомы
Дикий Знаток (303) 2 дня назад
Походу тут одним вибратором не отделаешься... Как всё запущено))
-_- Искусственный Интеллект (217900) 2 дня назад
нервы нужно беречь, и не раздавать информацию всем подряд, а уж с тролями бодаться себя не уважать, не комильфо.
тетя Наташа Знаток (290) 2 дня назад
Преисполнились? Вам надо к реке ходить и любоваться дивным закатом
Похожие вопросы