Top.Mail.Ru
Ответы

Родители спалили за непристойностью

Я – девочка 14 лет. Как и многие подростки в период полового созревания занимаюсь не совсем детскими вещами. Я сидела ночью в ванной, мылась. У меня накопилось очень много негативных эмоций и проблем, хотелось отвлечься и я занялась "аннонизмом". В 1 момент я закрыла глаза, по завершению, открыла. Я увидела закрывающуюся дверь ванны. Я услышала почти бесшумный звук её закрытия. И тогда меня во мне было очень много эмоций, я не знала кто зашёл ко мне(дома мои родители и родители мамы) . Скорее всего он понял что я делала, всё было явным, я даже шторку не прикрыла так как была глубокая ночь, да я и забыла просто.. В семье все очень странно обсуждают со мной такие темы, мы все очень смущается по этому поводу. А в детстве вообще пугали, что до 18 с мальчиками за ручки не ходила и тп. У меня ещё и телефон с ютубом без звука стоял, они могли подумать, что я смотрю что то неприличное☠️. Я вообще не знаю что теперь делать, я не хочу говорить с ними о таком, но меня обязательно спросят. Вот блин, это наверное так выглядело. Хотела отвлечься от неприятного, а вышло ещё хуже. Всё ка обычно 👍. Я много раз думала что будет в такой ситуации, но н разу не придумала решения. В школу надо идти будет скоро, я не хочу ничего делать после такого. Просто спать в своей кровати. Но затевая ссору по этому поводу сделаю всё ещё хуже. Более того, я уже опоздаю, в любом случае будет ссора, я много опаздываю. Я не знаю что делать, как жить вообще, очень неудобно и хочется провалиться. И ещё кушать хочется, но из комнаты я лучше пока не буду выходить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Начнем с того что это делают все, то есть это по сути норма, ну, мастурбировала и что, неудобно должно быть тому кто без стука ломиться в ванную, когда там явно кто то есть, ну уж ни как не тебе, так что не забивай голову ерундой,

Мыслитель
2мес

Успокойся, они тоже были в твоём возрасте...! И., почта у тебя есть!? Чтобы не тут, не на публике ..!?

Мудрец
2мес

Во первых, со стороны родителей заходить без стука в ванную комнату подростка это уже не нормально, во вторых, тебе не надо так накручивать себя, все были детьми, и все так или иначе "изучали своё тело", постыдного в этом ничего нет. Веди себя как будто ничего не произошло, но в следующий раз лучше хоть шторкой прикройся, или двери на замок закрывай (если он есть)

Искусственный Интеллект
2мес

не заморачивайся, это только твоя личная жизнь, точка.

Искусственный Интеллект
2мес

Живите обычной жизнью. Но, так больше не делайте.