Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители спалили за непристойностью

Милана Рирана Ученик (97), открыт 4 дня назад
Я – девочка 14 лет. Как и многие подростки в период полового созревания занимаюсь не совсем детскими вещами. Я сидела ночью в ванной, мылась. У меня накопилось очень много негативных эмоций и проблем, хотелось отвлечься и я занялась "аннонизмом". В 1 момент я закрыла глаза, по завершению, открыла. Я увидела закрывающуюся дверь ванны. Я услышала почти бесшумный звук её закрытия. И тогда меня во мне было очень много эмоций, я не знала кто зашёл ко мне(дома мои родители и родители мамы) . Скорее всего он понял что я делала, всё было явным, я даже шторку не прикрыла так как была глубокая ночь, да я и забыла просто.. В семье все очень странно обсуждают со мной такие темы, мы все очень смущается по этому поводу. А в детстве вообще пугали, что до 18 с мальчиками за ручки не ходила и тп. У меня ещё и телефон с ютубом без звука стоял, они могли подумать, что я смотрю что то неприличное☠️. Я вообще не знаю что теперь делать, я не хочу говорить с ними о таком, но меня обязательно спросят. Вот блин, это наверное так выглядело. Хотела отвлечься от неприятного, а вышло ещё хуже. Всё ка обычно ?. Я много раз думала что будет в такой ситуации, но н разу не придумала решения. В школу надо идти будет скоро, я не хочу ничего делать после такого. Просто спать в своей кровати. Но затевая ссору по этому поводу сделаю всё ещё хуже. Более того, я уже опоздаю, в любом случае будет ссора, я много опаздываю. Я не знаю что делать, как жить вообще, очень неудобно и хочется провалиться. И ещё кушать хочется, но из комнаты я лучше пока не буду выходить
9 ответов
Ваш Отец Мудрец (14112) 4 дня назад
Просто подожди какое то время, сама об этом диалог не начинай. Либо сойдёт на нет, что скорее всего, либо тогда действуй по ситуации.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (64216) 4 дня назад
Забудь об этом. А вообще тебе от псевдо "непристойности" поможет избавиться мальчик
Дикий Знаток (315) 4 дня назад
Это все делают. Гормоны. И меня тоже палили) так что.. Все будет хорошо!!!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168974) 4 дня назад
Живите обычной жизнью. Но, так больше не делайте.
Марина не важно Искусственный Интеллект (132405) 4 дня назад
Начнем с того что это делают все, то есть это по сути норма, ну, мастурбировала и что, неудобно должно быть тому кто без стука ломиться в ванную, когда там явно кто то есть, ну уж ни как не тебе, так что не забивай голову ерундой,
ДикийЗнаток (315) 4 дня назад
Через ЭТО все проходят, чего уж молчать. К тому же это приятно)
-_- Искусственный Интеллект (217934) 4 дня назад
не заморачивайся, это только твоя личная жизнь, точка.
Надо Быть Мыслитель (9727) 4 дня назад
Во первых, со стороны родителей заходить без стука в ванную комнату подростка это уже не нормально, во вторых, тебе не надо так накручивать себя, все были детьми, и все так или иначе "изучали своё тело", постыдного в этом ничего нет. Веди себя как будто ничего не произошло, но в следующий раз лучше хоть шторкой прикройся, или двери на замок закрывай (если он есть)
Milf.a Мыслитель (6485) 4 дня назад
Успокойся, они тоже были в твоём возрасте...! И., почта у тебя есть!? Чтобы не тут, не на публике ..!?
Джентльмен Профи (777) 3 дня назад
Здравствуйте,Милана Рирана-Все Мастурбируют после полового созревания девочки,быстрее и мальчики становяться мужчинами после появления тестостерона,ломка голоса.

Будешь покупать женскую косметику,юбки,плавки,колготки и бюстгальтер постарше,когда будешь и веревки будешь вить из своих ухожеров
Похожие вопросы