cherkio@bk.ru
Ученик
(164)
2 дня назад
карта наконец загрузилась через впн. на окулус точка ру была хорошая тема "как увидеть знакомство" (тоже только через впн этот форум - гугл поиск в помощь). Смотрите прогрессию на период - конфигурации 5 и 7 домов с Вашим Сатурном - он Вами управляет ( не солнце). Прогрессия покажет дату и время события. Перепроверьте как работает Ваш гороскоп в равнодомной системе и работает ли.Луна в 7 доме - много спорадических отношений , а по работе - партнеров. Если не срастается в 30, срастется во второй половине жизни , но скорее всего без детей.Дети ретро мерк во 2 спаленный солнцем - вы уверены что Вам это надо ?
Елена Скобелева
Ученик
(103)
2 дня назад
Согласна, что все у вас получится. Вы сами можете быть хозяйкой своей жизни. Сами видеть пути лечения в случае болезни, сами себе интересны, и нечего стремиться быть "удобной". Будете думать о том, как найти общий язык- счастья не получите. Именно ваши решения будут более правильны и приведут вас к вашим желаниям. Дети могут быть как ЭКО. Муж-ходите в места удовольствий других людей, где они развлекаются, тратьте деньги на рестораны или магазины и т.п. , и встретите там нужного человека. Он будет не один в момент встречи, кстати. Может, в компании.
лена ивановаУченик (8)
1 день назад
Слава Богу проблем по женскому здоровью нет тьфу тьфу тьфу, могу ведь сама родить)
Женщина)
Во первых, я пессимист , хотя в то же время оптимист и многие говорят что я живу в розовых очках. Но в душе то у меня совсем не так
Так сложности с общением, не знаю как я не располагаю в жизни вообще к общению, не вызываю интерес
чаще люблю побыть наедине с самой собой.
Но тотального одиночества не люблю и даже боюсь, люблю находится среди людей.
Как то так
Хочется конечно семью , пару. Но если подумать, хочется потому что «так надо» , принято в обществе.
А так мне если подумать и одной неплохо. Но детей хочу. Для этого надо полноценную семью.