Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнит, но не рвет, что это такое вообще?

У меня иногда появляется сильная тошнота, но не рвет, типо просто такое чувство будто вырвет, а еще может стошнить от воды, а на улице первые минут 5 такое чувство тошноты, обычно я просто умывалась и обмывала шею и руки прохладной водой т.к. после этого становится легче, пусть и не сильно, мне постоянно хотелось узнать что со мной вообще происходит, но возможности пойти к врачу нет, как я говорила ранее меня тошнит на улице, и выходить из квартире из за этого вообще не хочется, вызвать врача на дом - по любому скажут что не так уж и критично и я смогу дойти через силу, может так и не скажут, но по любому могут отвезти в больницу, а там меня просто 100% будет также тошнить, как собственно и в любых незнакомых местах, я уж больше писать не буду, по этому просто скажите, что со мной? Скорее всего это гастрит, но я не думаю что почти от всего меня должно тошнить. Просьба не писать всякие шуточки и т.п., пожалуйста, реально нужна хоть какая то помощь.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

лучше найти хорошего врача, обследоваться тщательно, пока хотя бы от тошноты взять полисорб попить

Мудрец
2мес

Чаще всего это проблемы с желчным пузырем.

3нед

Если пальцы рук в рот не помогают, попросите подругу дать вам понюхать ее обувь (например, кроссовки в которых потели ее ноги) и подышать минуты 2-3 непрерывно внушая себе при этом чтобы вас вырвало (например можно повторять, "Яна, блюй", "Яна, очищайся") если и это не поможет, попросите ее засунуть вам ногу в рот и напрячь ее, тогда точно вырвет быстро, главное чтобы она почувствовала когда ногу вытащить.

Гуру
2мес

Мятные конфетки и жевачки попробуй

Просветленный
2мес

Ну это прикол такой