Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор шумит и разговаривает мигает кнопкой что делать ?

nokio2025 Гуру (4448), открыт 2 недели назад
Начал шуметь как вентилятор и когда протираю монитор царапины появляются а потом пропадают и опять появляются что делать???
Покупал неделю.назад, было норм, монитор включает изображение инструкции и выключает и так каждый 10 мин ет у
не понимаю вроде гарантия есть а он пропала гарантия чек забрал свое собой в карман монитора царапины жёсткие были как будто ножом порезаны а потом убираются покупал за 20 тысяч рублей потом зашол на валдберис посмотреть возврат а товар был удален м пишет не было такого товара никогда и мои деньги списались и в истории покупки пишет Я ничего не покупал а поддержка говорит что я обманываю их и логи какие то проверяет помогите
Монитор Самсунг ксиоим редми 20 г
5 ответов
Таня Атучина Ученик (125) 2 недели назад
Ситуация с монитором действительно неприятная. Рекомендуется обратиться в сервисный центр Samsung, чтобы проверить устройство на предмет дефектов. Если у вас нет чека, попробуйте использовать другие доказательства покупки, например, выписку из банка. Не стоит сдаваться – ваши права потребителя важны.
Агент Смит Мастер (1335) 2 недели назад
Это мой агент, а не монитор. Верни пожалуйста
Yula можно Денис Профи (675) 2 недели назад
Впервые встречаю такое со мной только микроволновка разговаривала
nokio2025Гуру (4448) 2 недели назад
Со мной компьютер разговаривал и шумел когда зашёл в Майнкрафт и самолёт как будто орал я сразу выключил комп и пробки в доме выбило и процессор сгорел лопнул взрыв и хлопок и горячим был вытаскивали всей семьёй лопатами
Похожие вопросы