Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли предоставлять банку данные от госуслуг?

Solomon Khoroshevich Ученик (70), открыт 4 дня назад
Я безработный студент без официального дохода. Банк предлагает дать ему доступ к госуслугам чтобы они могли в случае чего повысить лимит по кредитке. Какой шанс что после предоставления этих данных лимит понизят?
10 ответов
Егор Киреев Мастер (1096) 4 дня назад
Нет, это мошенники
Solomon KhoroshevichУченик (70) 4 дня назад
Непосредственно в приложении банка кнопка. Вопрос не о том мошенники или нет, а о том целесообразно ли?
Егор Киреев Мастер (1096) Solomon Khoroshevich, 100%, что тебе уменьшат лимит
Георгий Якушкин Профи (620) 4 дня назад
А банк хоть какой?
Solomon KhoroshevichУченик (70) 4 дня назад
Тинькофф
Георгий Якушкин Профи (620) Solomon Khoroshevich, там официальный представитель с тобой говорил?
blackstrip Просветленный (30945) 4 дня назад
можно, раздавай свои данные налево и направо как все
Александр Просветленный (46514) 4 дня назад
Нет
Аккаунт твой - если кто просит к нему доступ - писать в полицию. Ты поможешь арестовать мошенников
? Оракул (74818) 4 дня назад
нет, втянут в кредитную кабалу, зачем тебе это надо
yursenbay Просветленный (48206) 4 дня назад
Смотря какой банк. Я подтверждал несколько лет назад вход в л/к ФНС через Госуслуги в Сбере. Всё работает нормально до сих пор и в налоговой, и в банке, и на Госуслугах. Про кредит не в курсе
Александр Кириллов Ученик (169) 3 дня назад
Мне тиньков с 50 до 30 тысяч лимит понизил после такого, хотя стабильно идут отчисления в пфр и там как раз в госах вся эта информация есть, не знаю как так
ДиMAN Просветленный (20684) 3 дня назад
Лимит обычно не понижают. Только если в просрочите платеж или уклоняетесь от него.
Похожие вопросы