Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить моему мужчине, что мне неприятна интимная близость?

Милана С. Ученик (121), открыт 6 дней назад
Поцелуи и любые прикосновения вызывают у меня отвращение. Я говорю ему об этом, но он лишь смеется и продолжает целовать меня и шутить об этом несмотря на мой дискомфорт. Это вызывает у меня сильное отвращение.

Интимных отношений у нас пока не было, но, учитывая, что мы, вероятно, скоро вступим в брак, они неизбежны. Одна только мысль об этом мне неприятна. При этом я хочу детей, но сама близость для меня невыносима. Я действительно его люблю, но не знаю, как объяснить ему серьезность этой проблемы.
Дополнен 6 дней назад
Может, проблема во мне? Может, я просто ужасная женщина? Я люблю его, но не понимаю, что со мной не так.
10 ответов
Владимир Пасюк Просветленный (24916) 6 дней назад
Скажи хочу гарем. Без макияжа и в старых шмотках.
Milf.a Мыслитель (6545) 6 дней назад
Девственница.!?
Милана С.Ученик (121) 6 дней назад
Да.
Milf.a Мыслитель (6545) Милана С., Что такое Петтинг, оргазм, - знаешь.!? В каком возрасте начались критические дни..!?
Lorenzo Знаток (387) 6 дней назад
С возрастом возможно все поменяется
Не думаю. Да и только вот.. что делать сейчас? Учитывая что брак не за горами.
Lorenzo Знаток (387) Милана С., попробуй понять, почему тебе это противно и не нравится, возможно именно с этим партнёром так, причин много
10.25 10.25 Мудрец (14309) 6 дней назад
Мужчине близость необходима, без этого нет нежности.
Вы как-то должны поменяться, или найти мужчину, с которым Вам будет все это в радость.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (378434) 6 дней назад
это и есть супружеский долг...ты ОБЯЗАНА ублажать мужа.А потом,ваш брак скорее всего распадется. Если ты никудышная актриса,которая не сможет убедительно имитировать в постеле страсть,то ему все это надоест и он найдёт другую. И станешь ты РСПэшкой....как большинство баб в нашей стране. Печалька конечно,но секс рулит.
А вот очень интересна его реакция,если ты ему предложишь в браке,трахать кого угодно и ты его не будешь ревновать.Так и объяснить,что секс для тебя совсем не интересен и ты согласна на его свободные,сексуальные отношения....))))
Только вот я никому ничего не обязана. Многие мужчины считают, что раз женщина вступает в брак, то автоматически становится им должной. Но если следовать такой логике, что тогда обязан мужчина? Лежать на диване и ничего не делать?

Брак — это партнерство, а не сделка «ты мне — я тебе». Взаимное уважение, забота и желание быть вместе должны исходить от обоих, а не превращаться в принуждение к тому, что неприятно одному из партнеров. Если человек видит в супруге лишь исполнителя «долга», а не личность с чувствами и границами, то такой союз действительно обречен. Но проблема будет не в отсутствии актерских талантов, а в изначально ошибочных взглядах на отношения.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (378434) Милана С., при таком раскладе и мышлении,ваш брак уже распался,даже не начавшись.Партнеры бывают сексуальными и деловыми.Брак,это не партнерство.Это когда он и она становятся единым целым. Обязанности в этом альянсе распределяются по договоренности. Например,он может быть домохозяйкой а она перебирать двигатели в автосервисе.Тут как договоришься)))
Надо Быть Мыслитель (9969) 6 дней назад
Нет интима - нет и брака, либо будь готова к изменам, которые он даже скрывать не станет, ибо сама к этому его привела
Dreamy Искусственный Интеллект (150824) 6 дней назад
А как вообще поняла что любишь его, если он тебе противен? вуман момент)
Объяснять ничего не нужно, просто скажи что ты ошиблась, что не любишь его на самом деле и расстанься с ним.
Я же выше пишу, что люблю его. Мне нравится его характер, его поведение, то, как он относится ко мне. Я люблю его, но единственное, что мне не нравится, — это его безразличное отношение к моему мнению насчет близости. Отношения — это не только про близость, они строятся на уважении, понимании и доверии. Важно видеть в человеке его душу, а не сводить все к физиологии.

Любовь — это не только страсть, но и привязанность, забота, общие ценности и интересы. Если кто-то не может представить отношения без постоянного секса, это его право, но не все люди одинаковые, и не у всех одинаковые потребности.
Dreamy Искусственный Интеллект (150824) Милана С., физическая близость это огромная часть любых отношений, если тебе он противен, то вам не судьба быть вместе
Мне противен не именно он, мне противны все мужчины в сексуальном плане в целом. Это не связано с ним как с личностью, и я его очень люблю. Просто сама идея близости вызывает у меня отвращение. Это чувство не зависит от его поведения или каких-то конкретных людей, оно есть внутри меня. Я понимаю, что многие не могут понять или принять такие чувства, но для меня это реальная проблема, с которой мне тяжело справляться.
Дивергент Высший разум (1796838) 6 дней назад
Деточка, в любви главное - СЕКС. Если тебе даже мысль о сексе с этим мужчиной неприятна, то никакой любви у тебя к нему нет и быть не может. Не вздумай за него замуж выходить. Если только по расчету, тогда конечно. Любовников потом заведешь...
В любви главное — это душа человека, а не его тело. Если отношения сводятся только к сексу, то это уже нечто примитивное, животное. А я вам не деточка, будьте культурнее.
Милана С., не согласен. Если мужчина не будет с тобой заниматься сексом то он будет заводить любовницу или что еще хуже начнет дроч ить когда у него есть жена. Потому что мужской организм устроен так что если не кончать то будет сначала хронический простатит потом полная эректильная дисфункция и бесплодие. Поэтому ваш мужчина в любом случае будет заниматься "греховными гадостями", "святоша" вы наша.
JB Мастер (1864) 6 дней назад
дело в тебе и в нем. если у вас такое происходит до брака, зачем тогда свадьба. вы что.... или это только мне видно, как вы жить будете, когда секс нужен будет ему, а тебя нельзя трогать. странно, я такого еще не видел. вам надо расходится или потом вы это все равно сделаете. он тебе не приятен чем-то, а он думает что это игра или шутка. можете попробовать сходить к психологу. но я бы не делал. первое что хочется от будущего мужа или жены это секса.
Александр А. Гуру (2881) 5 дней назад
Нахуа бы ему такая - непонятно. Вот это вопрос. А не вон то что там.
Похожие вопросы