Бан в Дискорде!
Добрый день!
Очень надеюсь на помощь пользователей сайта т.к. сам уже не знаю что делать.
Ситуация следующая.
Меня взломали в дискорде и я полностью потерял доступ к учетной записи. Все дело происходило 05.2024.
Я после долгих попыток восстановить доступ создал новую учетную запись.
И вот сейчас мне потребовалось зайти на один дискорд сервер и оказывается я там забанен.
Связавшись с администрацией они посмотрели имя моей учетной записи в списке заблокированных и сказали что меня там нет.
Все данные от старой учетки (которую взломали) у меня отсутствуют.
И теперь вопрос..как админам меня разбанить если моего профиля нет в списке забаненных?
Неужели только создание новой учетки даст возможность зайти на сервер? Очень бы хотелось восстановить доступ к основному профилю т.к. много нужной информации на ней.
Спасибо за ваши ответы.
Замечательно 🐷, поздравляю 👏
Для решения проблемы с баном в Discord и восстановлением доступа к основному профилю рекомендуется обратиться к администратору сервера или модератору.
Возможно, потребуется выяснить причины блокировки. Чтобы вернуть права создателя на сервере Discord, можно выполнить следующие шаги:
Зайти на сервер, на котором нужно вернуть права создателя.
Открыть список участников сервера.
Найти свой аккаунт в списке и нажать на него правой кнопкой мыши.
Выбрать опцию «Назначить создателем сервера».
Подтвердить своё действие.
При этом необходимо быть аккаунтом, который ранее создал данный сервер. Если это не свой сервер, получить права создателя не получится.
Также можно обратиться в службу поддержки Discord для получения дополнительной помощи в данной ситуации.
Новый аккаунт на новую почту или номер телефона создавал?
айпи сохранился можешь зайти с впн и выключить потом
Так надо чтобы они разбанили больше никак