Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пони таун не работает. 31.03.2025!!

барон шарлотта Ученик (97), открыт 3 дня назад
сегодня утром я открыла браузер и у меня слетели все вкладки. как только я попыталась открыть игру в новой вкладке - она не включалась. вылазила ошибка интернета (хотя с ним все прекрасно). я изначально думала, что проблема у меня и ринулась обновлять последнее обновление в компьютере, переподключила интернет и обновила раздачу. все равно не получается открыть. прочитав некоторые вопросы и ответы на этот счет, я подумала "что если реально роскомнадзорнули игру и зайти в нее больше не получится?". мои друзья с украины сказали, что у них все прекрасно работает. скажите пожалуйста, у кого тоже было так, и как это починить? без пони тауна сложно хдд.....(к слову, через телефон, через сафари тоже не открывается. а так же на компе я пробовала через разные браузеры, выключала расширения и прочее)
5 ответов
Василёчик Профи (668) 3 дня назад
Потому что пони таун это детская параша, не играй в это
Harvey KaneУченик (100) 3 дня назад
в игру "пони таун" могут играть как дети, так и взрослые. Там есть большие возможности для создания карт и персонажей. Да, большинство аудитории это дети, но если использовать эту игру/сайт в хороших целях, то пони таун может быть очень полезен. Игра как по мне сделана не плохо, баги фиксят.
Василёчик Профи (668) Harvey Kane, Ого, мне ответила сама нейросеть
Aivei55 Ученик (235) 3 дня назад
Может технические работы, подожди
барон шарлоттаУченик (97) 3 дня назад
странно, что только у меня. у моих друзей игроков тоже все работает, в независимости от страны и города
Aivei55 Ученик (235) барон шарлотта, попроси кого нибудь попробовать открыть эту игру в своем городе
Chah XdУченик (184) 3 дня назад
У меня такая же параша, а главное я пробовал зайти в пт через вайфай и мобильный интернет (оба прекрасно работают)
Даша Бублей Ученик (103) 3 дня назад
пере, попробуй через впн
Varvara VarankinaУченик (100) 3 дня назад
Он платный?
Даша Бублей Ученик (103) Varvara Varankina, нет, бесплатным пользуюсь. Супер впн помоему, в плей маркете
Даниил Васильев Профи (954) 3 дня назад
Мне тоже интересно. Я смог попасть в игру, но только через "методы", подобных тем, которые используются для доступа к YouTube. Судя по всему, что-то ограничивает трафик.

Я бы хотел узнать, откуда ты. Возможно, это связано с одним регионом.
Евгеша Ученик (106) 3 дня назад
Возможны технические сбои, которые должны устранить в ближайшее время. Сама стала свидетелем отсутствия возможности войти в игру, сколько бы ни пробовала исправить нарушение или обойти его. Остаётся только ждать, может быть завтра сможет стабилизироваться ситуация. А может этот сбой связан с массовым сбоем интернета, который произошёл вчера вечером и до сегодняшнего дня
Даниил ВасильевПрофи (954) 3 дня назад
Это связано со сбоем. Игра не работает в России.
Похожие вопросы