Завтра на МРТ, записалась платно, без назначения врача. Не знаю как быть, мучаюсь с решением правильно или нет я сделала. У меня вот такие признаки: - Ужасная головная боль , временами, таблетки не помогают. - Я набрала в весе - Забывчивость, и это не просто забывчивость чего-то малостоящего, нет, это прям ужас какой-то, забыла недавно подругу, она позвонила мне по телефону, а я на время забыла кто это с кем я разговариваю, три часа назад могу погулять с собакой и забыть об этом, вспомнить только по переписке , если пишу мужу, что гуляла. Могу рассказывать историю одному и тому же человеку по несколько раз на дню, потому что забываю что я ее уже рассказывала. И таких примеров очень много. Так же я потеряла неделю! Я в прямом смысле потеряла 7 дней из своей жизни, я их не помню!!! - Люди вокруг меня начали меня бояться из-за моей агрессии за просто так. Я стала невыносимо агрессивной, ору на всех и вся…
У меня вот такие признаки:
- Ужасная головная боль , временами, таблетки не помогают.
- Я набрала в весе
- Забывчивость, и это не просто забывчивость чего-то малостоящего, нет, это прям ужас какой-то, забыла недавно подругу, она позвонила мне по телефону, а я на время забыла кто это с кем я разговариваю, три часа назад могу погулять с собакой и забыть об этом, вспомнить только по переписке , если пишу мужу, что гуляла. Могу рассказывать историю одному и тому же человеку по несколько раз на дню, потому что забываю что я ее уже рассказывала. И таких примеров очень много. Так же я потеряла неделю! Я в прямом смысле потеряла 7 дней из своей жизни, я их не помню!!!
- Люди вокруг меня начали меня бояться из-за моей агрессии за просто так. Я стала невыносимо агрессивной, ору на всех и вся…