•°°•TANITA•°°•
Искусственный Интеллект
(699628)
1 день назад
Самое смешное,когда молодые пытаются этим словом задеть людей,которые прожили жизнь,имеют свою мудрость и понимание..Сначала нужно поменяться местами,что б понять,что "у бабушек" другие ценности...и их этим словом не задеть,тем более завистью к молодым)) Бабушка это детство,каникулы,забота..вспоминается только хорошее..и слово это отличное.Лучше подумать о том,а какими мы будем бабушками и дедушками...если доживем до этого возраста!)
~ Data!Charm ~
Оракул
(85629)
1 день назад
Моя мама не хотела быть бабушкой... даже как-то мне сказала "А кому это надо?!" Задним числом я теперь понимаю что на тот момент она ещё не знала что была больна онкологией... видимо это тоже вносит свои коррективы в характер и мышление человека...
...
Искусственный Интеллект
(108130)
1 день назад
Для своих она бабуля.
А ,вообще,пенсионеров унизили нищенской пенсией,огромными ,по сравнению с ней,ценами за продукты,лекарства и коммуналку.
Это какой дурной пример современной беспринципной молодёжи не уважать пожилых.
?
У Света
Просветленный
(25958)
1 день назад
Бабушка это очень хорошее, теплое, родное слово. Но моя мама тоже не хотела называться бабушкой, называли её бабулей. Потому что бабушка это общее название для женщин очень преклонного возраста, и как то в 50 лет не хочется быть одной из них.
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1267783)
1 день назад
Нет ничего плохого.
Но,в мире иллюзии массового невежества всё предаётся в искажению,извращению,изнашивается и заканчивается.
Редко кто находится на своём месте и редко кто настоящий.Везде самозванцы играющие роль и не являющиеся теми,кем представляются.Бабой преступно называть тех,кто не заслуживает этот статус.Баба та,кто родила уже двух мальчиков и выполнила свою миссию в общине.К ней вся община относится с уважением!
Теперь,вы информированы кто есть баба.
ㅤ
Искусственный Интеллект
(148687)
1 день назад
Бабушка это бабушка. Другое дело, когда тут хотят называть кого-то бабой ягой , и чтоб вопрос не снесли , называют бабушка. И те кто в теме должны догадаться кого подразумевают. Ну я так понимаю, .
petr
Мудрец
(17732)
1 день назад
Своих бабушек из Сибири ,я называл как принято "баба ...", на "бабушек" они могли обидеться, потому что бабушка это которая на улице. В Европейской части может выйти непонимание, на такое обращение.
Александр С
Гуру
(4435)
1 день назад
Кому как. Назови бабушкой женщину, которой шустрая дочка обрадовала внучком, и узнаешь много нового о себе) А так бабушка, деревенская, потемневшая от солнца на поле, с чудесными с добрыми морщинами и ясными глазами. Под рамкой с фотками родни, иконками, с недовязанным шерстяным носком.... это сказка. Спасибо вам, бабушки.