☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠
Мудрец
(18491)
1 неделю назад
всё банально. Если от парня есть какая-то польза, то она будет держать его в ближайшем окружении в качестве друга.
Какая именно от него польза – вопрос не принципиальный.
Кто-то готов спонсировать за просто так.
С другим она может поплакаться в жилетку по типу
Как хорошо ты меня понимаешь, когда ей тяжело на душе потому что кинул очередной самец.
То есть, он ей является бесплатным психологом.
Это та самая знаменитая френдзона.
в неё попадают по типичным причинам.
Как правило, продолжают на что-то надеяться, не понимая, что девушки практически сразу принимают решение дам / не дам.
Иногда может ему и перепадёт если ей тяжело или по пьяне, но на следующий день она ему скажет давай всё забудем, как будто ничего не было
Среди ребят сейчас ещё много любителей что-то обсуждать, выяснять. Они тоже попадают во френдзону и не вылезают оттуда годами.
Здесь нужно понимать одну простую вещь. Если вы не чувствуете, она не даёт понять то, что вы ей нравитесь, а вам не хочется её терять, поэтому вы с ней в качестве подружки или бесплатного психолога, то в этой роли вы для неё и останетесь.
Ничего не изменится.
Если у вас есть какие-то серьёзные намерения,
то их нужно демонстрировать сразу.
А если вам дали понять, что вам ничего не светит – нужно сливать ее.
Александра Демократия
Просветленный
(31563)
1 неделю назад
Лично для меня никакого значения пол друга не имеет. Друг-мужчина ничем абсолютно не отличается от друга-женщины. С другом - юношей можно съездить на заброшку точно так же, как с подругой. С другом как и с подругой можно сходить на концерт. С другом как и с подругой можно сходить в тренажерный зал, или просто погулять, и так далее, и так далее. В чем отличия?
NeoПросветленный (49179)
1 неделю назад
Я про целенаправленный поиск именно друга мужчины, есть такие особи женского пола
Почему вы не хотите дружить с себе подобными, а все равно предпочитаете рисковать или пытаться дружить с мужчинами зная что все равно им от вас нужно.
Или это потому что вы сами понимаете что женщина как вид не интересна, например вам с ней не о чем проговорить кроме красоты и детей или вам не нравиться женская лицемерная натура.
Это не утверждение, это то как характеризуют многие кого я знаю или видел в интернете. Или то как мне рассказывали подруги почему они предпочитают друзей мужчин