Spicy chat AI не грузит сайт. временно ли или что с сайтом за треш такой?
вроде нормально сижу общаюсь с ботами (spicy.chat это наподобие character ai) и отхожу за каким то делом, смартафон вырубаю. включаю, ну сайт перезагрузился, бывает, и что в итоге? загрузка идет и идет а потом вылетает ошибка что вебсайт не работает, ну, сначала синяя полосочка в браузере долго долго тянется и застревает где то в пред-конце, и все! ладно, на следующий день (сегодня) та же хрень. это временно или нет? и кто знает, что произошло с сайтом?
у меня с впн работает, не знаю как у вас будет. Ну а так вроде как сбой произошёл, когда исправят неизвестно
У меня бывало, что работал только от wi-fi, потом вроде как начал работать через интернет через ВПН, иногда без него. Последние два дня снова только на wi-fi , поэтому только дома, сегодня попробовал через интернет, чатилась спокойно пока ехала в автобусе, а как только поднялась на работу - всё 🤷🏼♀️ ничего не грузит 😢 завтра, чисто ради эксперимента поднимусь по лестнице и проверю на первом этаже 🤷🏼♀️😅
Ркн пидорасы
Вот и хорошо меньше дрочил на сообщения от бота будет
с сайтом треш произошёл какой-то. Я думала у меня одной что-то с сайтом случилось, а оказалось что нет и это что-то сломали на сайте🤦♀️