Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белый дым, капает из выхлопной трубы, чек и перегрев. Лада приора, 1.6, 126 двигатель, 2008 год.

а Ученик (127), на голосовании 22 часа назад
Здравствуйте. Машина появилась недавно, только начинаю разбираться. Искал описанные симптомы в интернете, все сходятся на пробой прокладки ГБЦ. Начал изучать симптомы. Антифриз на месте, эмульсии на крышке масла нет, радиатор тёплый (значит, термостат работает, как я понял), масло в норме. В сервис скоро повезу, но хотелось бы узнать заранее что это может быть. Есть предположения?
Дополнен 1 месяц назад
Течь из выхлопа имеет радужный цвет, будто бензин
Голосование за лучший ответ
Aleks Man Ученик (248) 1 месяц назад
ты машинку хотяб прогреваешь?
аУченик (127) 1 месяц назад
Каждый раз, да
Aleks Man Ученик (248) Андрей Ферафонтов, тогда хз все что угодна может быть
Прошлый владелец сказал, что мотор поездил уже, не гонял на ней, ездил не выше 2-3к оборотов
Aleks Man Ученик (248) Андрей Ферафонтов, обманул
Я не гонял, а не он)
Vasya111 Искусственный Интеллект (155598) 1 месяц назад
2008 год. это уже НЕ МАШИНА. Автоваз столько не живёт в России.
Павел Волгин Просветленный (45567) 1 месяц назад
Вода в топливе, например...
До сервиса минут 10 можно проехать или не стоит?
Павел Волгин Просветленный (45567) ехай... Прикинь прикол, если пройдёт?;)...
Ахахах, не думаю. Я так покатался немного пару дней, спускал на конденсат этот дым, пока перегрев и чек не вылезли
Павел Волгин Просветленный (45567) ну, заправь полный бак... Лишним не будет, а перемещается и пройдёт, глядишь...
-_- Искусственный Интеллект (220032) 1 месяц назад
что в чеке?
В плане?
-_- Искусственный Интеллект (220032) а, в плане там куева туча сообщений может быть, комп тебе пишет жалобные отчёты, а ты в плне? Свободен.
Boris Лфещз Мыслитель (8212) 1 месяц назад
Капает с трубы это обычное дело особенно зимой . Советую поставить выхл.из нержи. Чек гореть на Приорах может постоянно особенно если бошевские мозги . Перегрев проверь сначала завоздушку. Расширительный бачёк надо переставить на малый круг. Надо проверить все датчики по кругу и замерять на фишках выходы напряжения с ЭБУ когда ключ в первом положении. Бери мультиметр и осваивай работу с ним. Без замеров ни хрена не поймёшь. Будешь только как болван менять детали и платить деньги.
Егор Богаткин Ученик (111) 1 месяц назад
выставляй на авито, ей хана
Destino Искусственный Интеллект (336561) 1 месяц назад
Продуло прокладку ГБЦ или трещина в ГБЦ... Выкрути свечку, белый нагар точно подскажет, где ОЖ попадает в цилиндр...
Похожие вопросы