Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ps 5 статус вне сети

Кирилл Вассерман Ученик (77), открыт 1 неделю назад
Вчера все нормально работало но сегодня сетевой статус находится вне сети, меняю на «в сети» и он нифига не меняется. Онлайн в играх не работает но при этом в PlayStation store и псн спокойно заходит. Уже пробовал меня днс сервера, не помогло. Подскажите пожалуйста как решить проблему?
25 ответов
111 Просветленный (25003) 1 неделю назад
У всех сейчас проблема с доступом к играм. Опять рукожопые из РКН чет наковыряли
Кирилл ВассерманУченик (77) 1 неделю назад
Странно, но нигде не видел новостей поэтому поводу
111 Просветленный (25003) Кирилл Вассерман, на топоре почти каждый день постят, как Рунет упал
VAXAУченик (159) 1 неделю назад
Пипец только купил пс5
Илья ХарламовУченик (100) 1 неделю назад
Народ в Волгограде заработало только что
VAXA Ученик (159) Илья Харламов, :-)
skibidisigma Мастер (1156) 1 неделю назад
Много букоф сам читай
Mozell Профи (689) 1 неделю назад
слушай попробуй перезайти в акк или консоль перезапустить иногда помогает
Кирилл ВассерманУченик (77) 1 неделю назад
Та вот к сожалению не могло
Алтан Бадмаев Ученик (142) Кирилл Вассерман, решил проблему?
Zet ZetУченик (188) 1 неделю назад
01.04.25 Ставрополь такая херня как и у всех
Zet ZetУченик (188) 1 неделю назад
Кто решит проблему сообщите
Eugenelunyakin Знаток (284) 1 неделю назад
Тоже не заходит, опять сбои по ру.инет
Иван ХарченкоУченик (106) 1 неделю назад
Так в итоге зашло или нет?
Николай ПотаповцевУченик (180) 1 неделю назад
Все без изменений
Иван Харченко Ученик (106) 1 неделю назад
Так в итоге зашел в сеть?
Или тоже самое до сих пор?
Tim Ученик (159) 1 неделю назад
Тоже самое, уже 5 часов не могу зайти, как исправить ?
Алтан БадмаевУченик (142) 1 неделю назад
Попробуй через мою льную сеть раздать вай фай) у меня так работает а через провайдера нет(
Tim Ученик (159) Алтан Бадмаев, пробывал, нет толку, тоже самое
Через мобильную сеть
Иван Харченко Ученик (106) Алтан Бадмаев, у меня только через теле2 заработало, через МТС не работает
Никита Куля Ученик (166) 1 неделю назад
У меня тоже такая же проблема
Алтан Бадмаев Ученик (142) 1 неделю назад
У меня тоже такая проблема
Бобер 1 Ученик (105) 1 неделю назад
Я попробовал подключил пс5 к мобильному интернету и все заработало
Попробуй и ты может заработает
Так тоже работает, скорость интернета слабая чтобы через мою интернет играть(
Бобер 1 Ученик (105) Алтан Бадмаев, ну это лучше чем ничего
Впн не пробывал, оператор мегафон
Алтан Бадмаев, странно. У меня тоже оператор мегафон, но все равно не работает псн
Альберт Хачатурян Ученик (187) 1 неделю назад
Такая же хрень ничо не помогае
Максуд Омаргаджиев Ученик (132) 1 неделю назад
У меня такая же херь. Не заходит в сетку
TimУченик (159) 1 неделю назад
Не решил проблему ?
Решается проблема, раздачей интернета от оператора МТС
Ростелеком и мегафон не работают
Максуд Омаргаджиев Ученик (132) В стандоф через телефон тоже не заходит
Евгений Кушнырев Ученик (104) 1 неделю назад
Тут вообще не понятно, я звонил сегодня в поддержку Sony по российскому сегменту, там подтвердили что по российскому сегменту есть ограничения, но данная проблема к PSN не имеет отношения и к sony в целом. Так же они сообщили что звонки к ним поступают с территории Кавказского региона, c такой же проблемой, и рекомендовали обратиться к провайдеру, однако мой провайдер сказал, что доступ на территории РФ ограничен к сервисам PS store, история как Ютубом, однако бред я считаю, тк вчера все норм работало, к тому же если раздать с телефона даже без впн, все работает в штатном режиме. (p/s столкнулся с точно такой же проблемой часов в 10 утра (31 марта 2025 г.) и до сих пор ничего не изменяется, будем надеяться, что ситуация решится в ближайшие несколько дней)
Да, буквально в 3 утра все работало, сейчас нет. Ростелеком оператор, раздачей с МТС все работает, было бы не плохо если нашлось бы решение
Евгений КушныревУченик (104) 1 неделю назад
А если нет, будем костыли ставить как впн для ютуба, чтобы работало, русских не сломить
Tim Ученик (159) Евгений Кушнырев, через vpn не работает, пытался, у меня платный
Билайн тоже через точку доступа раздается и консоль подключается, все робит, а от домашнего wi-fi нет
Кстати поддержка sony сказали, что все вопросы к провайдеру, и провайдеры точно знают что происходит, но делают вид что вообще не в курсе, пишут мол на линии ограничений нет, но что-то подсказывает мне, что если с 10 марта в РФ отключили поддержку PSs то это будет как с ютубом, но отключили 10 марта а до нас докатывается только сейчас, но надеюсь, что ошибаюсь и через время все заработает
Обычная раздача интернета через телефон пока помогает решить проблему, но напряжно постоянно с телефона раздавать на консоль
Иван Харченко Ученик (106) Евгений Кушнырев, ну не совсем, я играю все время через мобильный инет, через МТС. И не работает, через теле2 работает, через МТС нет
Максуд ОмаргаджиевУченик (132) 1 неделю назад
Короче пишут что это сбой
Феня Знаток (402) 1 неделю назад
Мужики, пните как заработает
ФеняЗнаток (402) 1 неделю назад
31 марта 2025 года в России наблюдаются массовые сбои в работе Cloudflare и других зарубежных сервисов. Недоступны сайты, игры и приложения. Пользователи сообщают о проблемах по всей стране.
Судя по обсуждениям в тематических форумах и соцсетях, проблемы охватывают регионы по всей стране:

Поволжье (Самара, Татарстан, Пермь, Уфа, Магнитогорск)
Центральная часть России (включая Москву)
Юг России (Ростов-на-Дону)
Среди провайдеров, у пользователей которых наблюдаются проблемы, упоминаются Дом.ру, МТС, Уфанет, Скайнет, 2КОМ, Ростелеком.
Александр ВолченковУченик (110) 1 неделю назад
Пробуй, у меня статус в сети
В некоторые онлайн игры зашёл, в какие-то нет. Походу чинят
Феня Знаток (402) Александр Волченков, вроде да, в ультимейт тим зашло даже
Genrikh Grigoryan Знаток (270) 1 неделю назад
уже более суток не входит в PSN/ Краснодарский край
Андрей ХанжиевЗнаток (315) 1 неделю назад
Краснодарский край, такая же херь.... Оператор сотовый и домой МТС...
Причём, захожу на акк с + игры качаются ))) Но, если онлайн... всё, тушите свет, онлайн сервера не доступны.... Когда погонят эту шоблу из РКН?

С онлайном проблемы и в Эпике и в Стиме с ПК !!! Носитель числа ПИ 3,14 - рядом! Всё на благо страны делают. Так люди отвлекались от проблем, а теперь будем думать о проблемах! Инфляция, размер пенсий, почему ЗП низкие?
Тоже Краснодарский край, не работает)
Никита КуляУченик (166) 1 неделю назад
Я с Краснодара не работает с 15 00 часов
31 марта с 11 утра, по настоящее время. Юг. Волгоград. Та же проблема. Сетевой статус - Находится вне сети. Psn работает. Могу скачать игры по подписке и играть в них. Во фри ту плей зашёл в танки. Играть можно.
Но в Апекс, зайти не даёт. Весь день такая же история, причем и на консолях и на ПК. Люди пишут, что это Роскомнадзор, что то нахимичил. Говорят, проблема преимущественно у тех, кто проживает в южной стороне. Не знаю на сколько это правда
Маякните пжл если ситуация как то изменится ?

Александр Волченков Ученик (110) 1 неделю назад
31 марта с 11 утра, по настоящее время. Юг. Волгоград. Та же проблема. Сетевой статус - Находится вне сети. Psn работает. Могу скачать игры по подписке и играть в них. Во фри ту плей зашёл в танки. Играть можно.
Но в Апекс, зайти не даёт. Весь день такая же история, причем и на консолях и на ПК. Люди пишут, что это Роскомнадзор, что то нахимичил. Говорят, проблема преимущественно у тех, кто проживает в южной стороне. Не знаю на сколько это правда
Маякните пжл если ситуация как то изменится ?
Alex _Ученик (183) 1 неделю назад
Я из Ростова. Такая же проблема наблюдается с 31-го числа с 11-ти утра. Статус «вне сети» не меняется. Но когда подключаюсь к мобильному интернету – всё начинает работать. Оператор мобильный у меня МТС. До сих пор ничего не работает.(
Иван Харченко Ученик (106) Alex _, а у меня с мобильного операторого МТС не работает, я тоже с Ростова
VAXA Ученик (159) 1 неделю назад
Игры качаться , в сетевые не могу зайти
Руслан Габдрахманов Ученик (108) 1 неделю назад
У меня даже с телефона когда интернет раздаю, не получается подключиться. Провайдер мегафон. У кого получилось через телефон, напишите, какой у вас провайдер
У меня через теле 2 только получилось, ростовская область, через МТС не получается
Бобер 1Ученик (105) 1 неделю назад
Yota
я Ученик (143) 1 неделю назад
тожа жопа 2 день на 2 плойках не заходит думал ваше бан не англиский не турецкий ак не бачит
данила петренко Ученик (180) 1 неделю назад
У меня не меняется сетевой статут , вверху когда нажимаешь на свой профиль , при этом все скачивается и по подписке все работает, но в онлайн игры не даёт играть, проблема с 31 марта, Ставропольский край
Все тоже самое. Из онлайна только в танки пускает. Хз почему
Остальное не робит
Дмитрий Белоус Ученик (104) 1 неделю назад
Краснодарский край та же беда что перечислено выше
Я из Ростовской области, также проблема уже вторые сутки
Максим ГенераловУченик (126) 1 неделю назад
Мужики а у кого какой оператор интернета? Не дом ру случайно?
Илья Харламов Ученик (100) Максим Генералов, у меня tele2 домашний и не работает. А мобильный интернет yota и с нее все работает

Похожие вопросы