Top.Mail.Ru
Ответы

Как исправить ошибку в League of Legends

Произошла непредвиденная ошибка авторизации. Пожалуйста, повторите попытку. Пробовал перезапускать, переустанавливать нечего не помогло.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

такая же проблема, уже много чего перепробовал
Но эффекта никакого не дало

Ученик
11мес

У меня также и у друга, но друг лишь смог войти только с впн

Ученик
10мес

Есть те кто писал провайдеру и че ответили. Пишите у кого какие провайдеры не работают. Я поняла что ртк не работает.

Ученик
10мес

Отписал в ростелеком, вот ответ)

Уважаемый Клиент, ухудшение качества работы сайтов, связанных в своей работе с сервисами cloudflare связано с работой внешнего оборудования, не принадлежащего компании Ростелеком. Проблемы с работой оборудования отражаются на Клиентах всех российских операторов/

К сожалению, никакие изменения на сетях, принадлежащих Ростелекому, не устранят эту неполадку.

У Вас имеются ещё какие-либо вопросы по нашим услугам?

Ученик
11мес

пробовал, мне не помогло

Ученик
11мес

кажется ркн блочит сервер

Ученик
6мес

хороший ВПН тебе в помощь . к примеру https://hidenow.name/#68c70e6438773, он платный . выбирай европейскую страну , к примеру Венгрию , Голландию и т.п. и будет тебе счастье . проверенно . сам перепробовал много разных способов и чистил и переустанавливал , впн помог , без проблем заходит .

Ученик
6мес

Я смог решить эту проблему установив DNS на "8.8.8.8" или можно ещё "8.8.8.4".

Как я понял что многие ВПН или же обходы для Ютуба и дискорда могут менять DNS, из-за этого Лига и топит.

Ученик
10мес

Чтобы установить публичные DNS-серверы Cloudflare для игры League of Legends на компьютере с операционной системой Windows 11, нужно выполнить следующие шаги:

Нажать клавишу Windows или щёлкнуть по значку Windows на панели задач. 1
Набрать «Панель управления». 1
Выбрать «Сеть и Интернет», а затем «Просмотр состояния сети и задач». 1
Выбрать пункт «Изменение параметров адаптера» в левой части окна. 1
Щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку своего сетевого адаптера и выбрать пункт «Свойства». 1
Выбрать в списке один из пунктов: «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и нажать кнопку «Свойства» или «Протокол Интернета версии 6 (TCP/IPv6)» и нажать кнопку «Свойства». 1
Сменить в нижней части окна параметр «Получить адрес DNS-сервера автоматически» на «Использовать следующие адреса DNS-серверов». 1
Выбрать публичные DNS-серверы Cloudflare: IPv4 — 1.1.1.1, 1.0.0.1; IPv6 — 2606:4700:4700::1111, 2606:4700:4700::1001. 1
Сохранить изменения, нажав «OK». 1
Закрыть все открытые веб-браузеры и приложения. 1
Нажать клавишу Windows. 1
Ввести «cmd» и нажать Enter. 1
Ввести команду «ipconfig /flushdns» и нажать Enter. 1
Перезагрузить компьютер.

Ученик
7мес

реально помогло, смена ipv4, на ipv6 не давало, но с cmd очисткой и ipv4 помогло

Ученик
10мес

пропиши в амнезияWG который используется для обхода блокировок дискорда/ютуба в строке алловедайпи вот эти адреса:
104.16.0.0/12 — диапазон Cloudflare (используется Riot Games).

142.250.0.0/15 и 172.217.0.0/16 — Google Cloud (часть серверов LoL).

2606:4700::/32 — IPv6-адреса Cloudflare.

Мне помогло, удачи.

Ученик
10мес

не мог бы подробнее рассказать? а то я не пользовался этим никогда.

Ученик
11мес

Заходи на ip2vpn.net , у них есть решение вопроса для LoL, дают тестовый ключ на 3 дня.

Видео по теме