Как исправить ошибку в League of Legends
Произошла непредвиденная ошибка авторизации. Пожалуйста, повторите попытку. Пробовал перезапускать, переустанавливать нечего не помогло.
такая же проблема, уже много чего перепробовал
Но эффекта никакого не дало
У меня также и у друга, но друг лишь смог войти только с впн
Есть те кто писал провайдеру и че ответили. Пишите у кого какие провайдеры не работают. Я поняла что ртк не работает.
Отписал в ростелеком, вот ответ)
Уважаемый Клиент, ухудшение качества работы сайтов, связанных в своей работе с сервисами cloudflare связано с работой внешнего оборудования, не принадлежащего компании Ростелеком. Проблемы с работой оборудования отражаются на Клиентах всех российских операторов/
К сожалению, никакие изменения на сетях, принадлежащих Ростелекому, не устранят эту неполадку.
У Вас имеются ещё какие-либо вопросы по нашим услугам?
пробовал, мне не помогло
кажется ркн блочит сервер
хороший ВПН тебе в помощь . к примеру https://hidenow.name/#68c70e6438773, он платный . выбирай европейскую страну , к примеру Венгрию , Голландию и т.п. и будет тебе счастье . проверенно . сам перепробовал много разных способов и чистил и переустанавливал , впн помог , без проблем заходит .
Я смог решить эту проблему установив DNS на "8.8.8.8" или можно ещё "8.8.8.4".
Как я понял что многие ВПН или же обходы для Ютуба и дискорда могут менять DNS, из-за этого Лига и топит.
Чтобы установить публичные DNS-серверы Cloudflare для игры League of Legends на компьютере с операционной системой Windows 11, нужно выполнить следующие шаги:
Нажать клавишу Windows или щёлкнуть по значку Windows на панели задач. 1
Набрать «Панель управления». 1
Выбрать «Сеть и Интернет», а затем «Просмотр состояния сети и задач». 1
Выбрать пункт «Изменение параметров адаптера» в левой части окна. 1
Щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку своего сетевого адаптера и выбрать пункт «Свойства». 1
Выбрать в списке один из пунктов: «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и нажать кнопку «Свойства» или «Протокол Интернета версии 6 (TCP/IPv6)» и нажать кнопку «Свойства». 1
Сменить в нижней части окна параметр «Получить адрес DNS-сервера автоматически» на «Использовать следующие адреса DNS-серверов». 1
Выбрать публичные DNS-серверы Cloudflare: IPv4 — 1.1.1.1, 1.0.0.1; IPv6 — 2606:4700:4700::1111, 2606:4700:4700::1001. 1
Сохранить изменения, нажав «OK». 1
Закрыть все открытые веб-браузеры и приложения. 1
Нажать клавишу Windows. 1
Ввести «cmd» и нажать Enter. 1
Ввести команду «ipconfig /flushdns» и нажать Enter. 1
Перезагрузить компьютер.
реально помогло, смена ipv4, на ipv6 не давало, но с cmd очисткой и ipv4 помогло
пропиши в амнезияWG который используется для обхода блокировок дискорда/ютуба в строке алловедайпи вот эти адреса:
104.16.0.0/12 — диапазон Cloudflare (используется Riot Games).
142.250.0.0/15 и 172.217.0.0/16 — Google Cloud (часть серверов LoL).
2606:4700::/32 — IPv6-адреса Cloudflare.
Мне помогло, удачи.
не мог бы подробнее рассказать? а то я не пользовался этим никогда.
Заходи на ip2vpn.net , у них есть решение вопроса для LoL, дают тестовый ключ на 3 дня.