Milf.a
Мыслитель
(7054)
3 недели назад
Нет у вас с любимой секса., а то что есть называется Мастурбация, - первое! Сообщи что выезжаешь за границу, а об интиме ничего не надо сообщать.!, - еду не одна, с подругой, всё уже решили, устроимся сообщим..! И никакой свадьбы натуральной у вас не будет никогда.!, вы просто обрекаете себя на длительную мастурбацию, так как между девушек секса быть не может.! Так есть чёткие грани.!
Ии.. Сейчас готовимся к переезду заграницу, узнаем все детали и подыскиваем квартиры в Германии, в жизни все налаживается, будто наконец выглянуло солнышко, огромная удача во всем, что мы делаем спустя эти десять лет. В общем любовь всей моей жизни.. самая самая обаятельная, самая самая красивая и любимая. НО
ОДНО НО..( и то, почему я выбираю признаться ему где то перед переездом. Хочу сбежать, если это закончится плохо..)
Она то родителям призналась почти сразу и пошли сразу ссоры, скандалы, крики.. а я не такая «дерзкая» Как она.. скорее молчаливая, тихая, покладистая, всегда все у себя. И конечно, после того что прошла она я не знаю как признаться своему отцу!! Я ужасно люблю всю свою семью. Мама, брат, моя тетя, мой дядя, их дети.. все знают и поддерживают. Но мой отец! Я не хочу портить с ним отношения. Он статусный человек.. он всегда говорил, что если узнает что то такое от нас с братом, то ни я ни он ему больше не семья. С мамой они разведены с моих 13 лет. В семье его.. роду, все стараются казаться такой элитой, высшим слоем общества. Лучшие оценки, лучший вуз, огромная зарплата. А я всегда этому не соответствовала.. даже рука на меня за такое раньше поднималась. Но я ужасно старалась.. пошла на архитектора, как он хотел.. (но по итогу работаю не по профессии, ему вру, не по душе мне это.. занимаюсь волонтерством, леплю из глины, шью, рисую.. все это продается и свою работу я ужасно люблю.) Не знаю как быть и что мне делать!! Но я ужасно хотела бы перебороть свой страх, рассказать ему все, мне так его не хватает:(.. я все время с дядей, все время с дядей(мужом сестры моей мамы). Но я хотела бы видеть именно своего отца на своей свадьбе!! Хотела бы познакомить его с моей любимой.. но не знаю как правильно это подать.. как сделать так, чтобы он услышал!? как сделать так, чтобы он не посчитал это всё за глупость и ребячество?! Чтобы воспринял всерьез.. и может хоть немножко постарался меня понять.
Или хотя бы, убрать этот ненавистный камень с души.. чтобы этот разговор не закончился преследованием и угрозами, а может и побоями- очередным его срывом.