Вот, что нужно будет делать: - Помогать в работе с людьми (составление плана работы, сбор отчётности о проделанной работе); - Помочь в орг. вопросах (деловая переписка в мессенджерах/соц.сетях, подготовка мероприятий в офисе);
Почему я уверен, что будет комфортно работать? Потому что:
Готов рассмотреть как полный рабочий день(5/2), так и гибкий график(2/2 или от 4-х часов в день);
Предлагаем хороший доход:
75 000 руб (полный день) 40 000 руб (неполный);
У нас дружелюбный коллектив;
Готовы рассмотреть человека без опыта;
Офис рядом с метро;
Мы с удовольствием рассмотри вашу кандидатуру если вы: - Общительный; - Внимательный к деталям; - Открыты к новой информации;
Если предложение вас заинтересовало, то пиши на ватсап (+79936124917) Но если ты просмотрел и моё предложение тебя не заинтересовало, то перешли тому, кто в поиске!
- Помогать в работе с людьми (составление плана работы, сбор отчётности о проделанной работе);
- Помочь в орг. вопросах (деловая переписка в мессенджерах/соц.сетях, подготовка мероприятий в офисе);
Почему я уверен, что будет комфортно работать?
Потому что:
- Готов рассмотреть как полный рабочий день(5/2), так и гибкий график(2/2 или от 4-х часов в день);
- Предлагаем хороший доход:
75 000 руб (полный день)40 000 руб (неполный);
Мы с удовольствием рассмотри вашу кандидатуру если вы:
- Общительный;
- Внимательный к деталям;
- Открыты к новой информации;
Если предложение вас заинтересовало, то пиши на ватсап (+79936124917)
Но если ты просмотрел и моё предложение тебя не заинтересовало, то перешли тому, кто в поиске!