Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы переживали о том что навального могут изнасиловать в тюрьме пока он сидел ?

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79979), открыт 1 день назад
17 ответов
Даниил Коваретов Ученик (138) 1 день назад
Он сидел в одиночной камере.
_ Искусственный Интеллект (873327) 1 день назад
нет. нам срать на него
silver patinaГуру (4245) 1 день назад
«Нам»?

Писаешься говорить от своего имени?

Куда ты лезешь к окружающим, юродивый?

Ты за себя говори «мне», тебе никто не давал право говорить за меня и других.

Каждая обосрашка пыжится прятаться за воображаемую поддержку.
Татьяна Мудрец (15073) 1 день назад
За него что, а вот за тебя...
Gbvkrytgj Мудрец (13134) 1 день назад
Так он уже умер от тромба...
Ну, если Навальный умер от тромба – то и санкции нам только на пользу.

И вся остальная повестка из путовизора – чистая правда.
Валерий Искусственный Интеллект (206562) 1 день назад
Почему я должен был переживать за того, кто не переживал за Россию?
Не переживал за Россию, но постоянно возвращался в неё, даже под угрозой ареста, хотя мог бы жить в США и ЕС?

Какой мазохист, однако.

А переживает – это Шапиро–Винницковский, который как «Соловьёв» ведёт передачи? У которого дети с гражданством ЕС и США?
Валерий Искусственный Интеллект (206562) silver patina, Он западным хозяевам в США или ЕС нахрен не нужен был, он для них ценность именно в России представлял. И германские власти, от лично зная, что его в России арест ждет, чуть не насильно, под конвоем в самолет посадили. Очень надеялись, что его сторонники в связи с арестом бооольшой тарарам устроят. Просчитались. Пошумели чуть-чуть, и замолкли.
Или Медведев, у которого дети – граждане США?

Или Лавров, у которого дети – граждане США?
Koto Sniper Просветленный (40659) 1 день назад
Конечно не переживал. Ведь в российской тюрьме безукоризненно исполняются все законы, а тот кто мог подумать обратное враг и предатель Родины.
Евлампий Быков Оракул (87156) 1 день назад
Каждый день просыпался в страхе.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186408) 1 день назад
Больше за его жизнь. Насилие к нему применять было глупо, он юрист и мог быстро и грамотно это вынести на суд обществености.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)Оракул (79979) 1 день назад
общественность бы посмеялась и порадовалась.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186408) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), только моральные уроды
silver patina Гуру (4245) 1 день назад
Нет, конечно.

Он же не петух, как Владимор Владиморович Трупин.

Мальчиков в живот не целовал, мальчикам рубашку не задирал перед журналистами.

Вот с ним бы произошла среди нормальных арестантов, не ходящих по петушиным статьям, ситуация «нравится – не нравится, терпи наш молодящийся ботоксом уродец».

А Алексей Навальный, как и Михаил Ходорковский, как и Сергей Мавроди – первые друзья авторитетов колонии. У всех у них вышли книги, видео на YouTube, можно посмотреть как их уважали арестанты:

1) Мавроди https://www.youtube.com/watch?v=-1WTsQ7vQgs

2) Ходорковский https://www.youtube.com/watch?v=admcvvTMRtU

Арестанты, как раз понимаю кто есть кто, и что за человек.

Это лишь тебя, плохоскрываемого гомосексуалиста, чужое очко волнует.

А Алексей Навальный, пока отбывал политический срок – узнал что документальный фильм о нём получил премию «Оскар».
навальный петух и ещё какой петух.
навальный петухом жил
и им же и подох.
silver patina Гуру (4245) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), «Петух» – это понятие из Фени, арестантской этики. Это насильник (женщины, мужчины, ребёнка, пенсионера) или антисанитарный человек, который подбирает что-то с пола, или опущенный (не призвавший к ответу за оскорбление). Кто Навальный по Фене? 1) Человек № 1 среди арестантов, круче которого только «вор в законе». 2) Человек, которого могут короновать в «воры в законе». 3) Человек, который категорически отказался «сотрудничать с властью: полицией, любыми силовиками и т.д.» 4) Человек, который «грел», хотябы письмами и юридической помощью незаконно осужденных арестантов А петух – это тот, кто лижет ботинки каждому сотруднику полиции – это Путин и ты.
Веро !!! Оракул (92336) 1 день назад
Я за него вообще не переживала.
Просто наглядный пример,как продажных нанимают,имеют по полной,а потом утилизируют.
Зеленского такая же участь ждёт.
А при чём тут, при обсуждении российских политиков – Зеленский?
«Нанимают» кто?

Вы, кажется, забыли методическую повестку себе обновить. Путин же в рабочее время – молится в личном храме за здоровье руководителя Госдепа США.
...в перерывах между поцелуями корана перед журналистами.
А что скажете про участь Асада, про участь Януковича, которые из стран где грабили свой народ - сбежали ...в Москву?

Граждане Сирийской Арабской Республики – линчевали толпой племянника Башара Асада. В то время как Асад как 2-е недели уже выехал в Москву и вывез туда золотовалютные резервы Сирии.

Участь Кадаффи – так вообще погиб от лома в анусе, вставленного народом Ливии.

А Владимир Зеленский – раздал оружие всем гражданам для ополчения ещё в 22-ом году, во время когда танки РФ были в Киевской области – записывал с площади Киева видео.

И это не в стране Зеленского за 21-ый год умерло от ковида 1,5 миллиона граждан.
Есть видео как армия РФ улепётывает из Сирии, бросая военную технику.

Забавная участь для тех, кто позиционировал себя как поддерживаемая и запрошенная народом Сирии помощь.
Розмари Шэнехан Просветленный (31026) 1 день назад
Тюремный мужской мир жесток. Мне сразу пришло в голову, чем всё закончится, на этот счёт светлых надежд не было... Что именно его освободят, не верилось.
А на х р е н а
его было освобождать?
silver patina Гуру (4245) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), Психопат ты ё бнутый... В России нет казни и пыточных. И каждый отбывший свой срок – отпускается на свободу. Его не надо никак специально «освобождать». Это только когда петушиная психология опущенного, то человек хочет чтобы и других тоже опустили, хоть ещё кого-нибудь помучали и замучали.
Учитывая то, насколько более радикальные взгляды у его супруги – только полный камикадзе мог «додуматься» убрать именно Алексея.

Я бы, на месте ФСИН, берегла Навального чтобы Юлия Навальная не стала лидером его «партии».

Теперь поклонники Навального ни в ком другом, кроме как в ней, и не увидят достойную замену.
Розмари Шэнехан Просветленный (31026) silver patina, не знаю. Все за границей, здесь они никому не интересны, протест еле дышит, надежд на перемены нет.
vasyabobrovich Мудрец (12902) 1 день назад
Это как во французской пословице, революцию устраивают романтики, а к власти приходят плохие. Он был популист, идеалист, романтик. Он верил что возможно объединение запада с Россией в одно целое. Конечно, такое невозможно реализовать, с прошлым совка, но он верил, либо лгал, но я глубоко сомневаюсь в этом. Сейчас мы наблюдаем нечто похожее, где в Турции Эрдоган посадил единственного политического оппонента.
Вы знаете хоть кого нибудь из оппозиции в России? А их выступления, желания? А знаете почему? 80 процентов ТВ было куплено партией единая Россия ещё в 2000-ых годах.
он не был не романтиком не идеалистом,
он был полит п р о с т и т у т к о й , без чести и совести,
и ничем более.
и даже как оратор он был ниже среднего.
его "отпускай , отпускай" и пр кринжи - без слёз не взглянешь.
жалкий продажный и тупой клоун.
vasyabobrovich Мудрец (12902) Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!), к сожалению, не все на этом свете являются либералами. И я искренне не понимаю совков и консерваторов. Вам реально не нужна полная свобода во всем?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (696328) 1 день назад
Мне Навальный не нравится , и он сидел в тюрьме, где очень жесткая дисциплина , без насилия вообще .
Black Magic Оракул (93464) 1 день назад
Уж этот вопрос меня точно не занимал.
Похожие вопросы