Top.Mail.Ru
Ответы

Наличники и доборы для двери.

Есть входная дверь в комнату в коммунальной квартире.
Старая уже, хочу заменить ее на металлическую двухконтурную. Я отделке не разберусь, подскажите, в этом случае нужны какие то доброты, наличники или дверь стоит просто в коробке и для замены понадобиться только дверь и коробка?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Замерил проем, купил новую дверь , убрал старую вместе с коробкой, воткнул новую тоже вместе с коробкой, запенил щели, обновил отделку. Все.

Мастер
11мес

Твоя дверь открывается внутрь, в твою комнату.
Металлические готовые обычно открываются наружу, из твоей комнаты в коридор.
Вопросы с доборами и наличниками решит мастер при осмотре и замере. Возможны разные варианты

Ученик
8мес
Изменено

Я купил новые дверные системы не так давно, нашел их у компании Дорхан и в случае чего, вы сможете тоже купить такие двери на их сайте. Также стоит позвонить +7 (812) 407-29-09 по номеру, дабы уточнить цены

Гений
11мес

изнутри надо будет откосы отделывать.а чем это уж ваше дело.от мдф до плитки

Просветленный
11мес

Сначала пусть меняют дверь, потом разберётесь

Мудрец
11мес

металлические двери все идут с коробом(рамой), снаружи на раме обычно идут сразу с наличниками, зависит от того что закажете.
двери монтируются 2 способами, через раму или через лепестки/ушки которые приварены к раме.
единственное, после монтажа двери надо будет сделать откосы

11мес

Дверь открой и сфоткай толщину стены . Двери раньше в старом фонде ставили в центр стены и открсы были снаружи и изнутри . Сейчас двери все ставят снаружи и профиль идет с сразу с наличником . Вызови замерщика и он всё скажет про доборы и их ширину

Оракул
11мес

даже "китайка" идёт с коробкой, а ты какую хочешь купить дверь? За 70... - 120... ---400... руб - и простая китайка идёт с коробкой. Откосы потом и сделаешь

Просветленный
11мес

Когда поставят, тогда и определяйся.

Просветленный
11мес

А кто ставит двери, тем и скажи свой вопрос.

Видео по теме