тоже сама, бабушку и дедушку, а также тётей со стороны меня я не буду подпускать к себе из-за угроз в сторону семьи парня. Парень тоже не общается с одним из родителей, второй родитель погиб. То есть я планирую родить несколько детей подряд, примерно 7 малышей каждый год, если это будет двойня, то я буду счастлива, а так морально готова уйти в декрет на несколько лет и нянчить отряд погодков. Хочу рожать каждый год, мне чуть больше 30. В семье была высокая выживаемость, рождались дети у женщин в возрасте 30-40 лет без проблем, были многодетные (10 детей), в семье у матери женщины легко рожали. Поэтому несмотря на возраст потенциального отца, а это 50 лет, отсутствие собственного жилья и высокооплачиваемой специальности у меня, я планирую рожать много детей, а потом как-нибудь разберёмся, в принципе я знаю работы, где можно хорошо получать. Однако мой парень сомневается в том, нужно ли ему столько детей, но я ему сказала, что если уйду в декрет, то пусть готовится к тому, что я буду рожать столько, сколько Бог пошлёт. Общаться с родственниками не планирую, тем более, что я у родителей поздний ребёнок и чисто физически им осталось немного до 70-летия, с сёстрами не поддерживаем связь, с племянниками тоже. После смерти родителей я буду сама по себе, что меня не пугает, так как мне поступали угрозы со стороны сестёр, а мать к этому нормально отнеслась из-за чего я решила жить своей жизнью. С мужчиной начала встречаться из-за того, что узнала, что ему очень тяжело, что он один и потому что он потрясающий человек, поэтому хочу родить ему погодков. Я подсчитала, что последний ребёнок у нас родится тогда, когда ему будет 57, мне в это время будет около 37. Детей и мужа планирую тянуть сама, он пусть занимается воспитанием детей. Я понимаю, что он может и не дожить до совершеннолетия младших, однако он достоин того, чтобы иметь семью.
А содержать ты будешь? Ты хотеть можешь что угодно. Это не от твоей хотелки зависит. Муж как минимум может отказаться от такого плана. Да и с чего ты решила, что сможешь рожать погодок?
фиговый сценарий-даже эрнст не оценит надо родить тройню и чтоб двоих подменили в роддоме.тогда пойдёт тема.муж тоже был подменен в роддоме-его настоящие родители уехали в США-их фамилия Тамп...ну дальше сама или плати процент
Хотеть конечно не вредно. Но раньше что мешало это сделать? То и сегодня, вы освободились от этих обязательств? Которые вам раньше не давали родить? Если освободились? То в полне можете рожать.