Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планирую после замужества уйти в декрет на несколько лет и родить несколько погодков подряд. Смотреть за ними планирую

Элана Королькова Ученик (65), открыт 2 недели назад
тоже сама, бабушку и дедушку, а также тётей со стороны меня я не буду подпускать к себе из-за угроз в сторону семьи парня. Парень тоже не общается с одним из родителей, второй родитель погиб. То есть я планирую родить несколько детей подряд, примерно 7 малышей каждый год, если это будет двойня, то я буду счастлива, а так морально готова уйти в декрет на несколько лет и нянчить отряд погодков. Хочу рожать каждый год, мне чуть больше 30. В семье была высокая выживаемость, рождались дети у женщин в возрасте 30-40 лет без проблем, были многодетные (10 детей), в семье у матери женщины легко рожали. Поэтому несмотря на возраст потенциального отца, а это 50 лет, отсутствие собственного жилья и высокооплачиваемой специальности у меня, я планирую рожать много детей, а потом как-нибудь разберёмся, в принципе я знаю работы, где можно хорошо получать. Однако мой парень сомневается в том, нужно ли ему столько детей, но я ему сказала, что если уйду в декрет, то пусть готовится к тому, что я буду рожать столько, сколько Бог пошлёт. Общаться с родственниками не планирую, тем более, что я у родителей поздний ребёнок и чисто физически им осталось немного до 70-летия, с сёстрами не поддерживаем связь, с племянниками тоже. После смерти родителей я буду сама по себе, что меня не пугает, так как мне поступали угрозы со стороны сестёр, а мать к этому нормально отнеслась из-за чего я решила жить своей жизнью. С мужчиной начала встречаться из-за того, что узнала, что ему очень тяжело, что он один и потому что он потрясающий человек, поэтому хочу родить ему погодков. Я подсчитала, что последний ребёнок у нас родится тогда, когда ему будет 57, мне в это время будет около 37. Детей и мужа планирую тянуть сама, он пусть занимается воспитанием детей. Я понимаю, что он может и не дожить до совершеннолетия младших, однако он достоин того, чтобы иметь семью.
14 ответов
dr. beat Мудрец (12477) 2 недели назад
Держи в курсе, только не вижу чекбокса получать уведомления на почту
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505265) 2 недели назад
Вопрос в чем? Справка от психиатра имеется?
Элана КорольковаУченик (65) 2 недели назад
имеется пограничное расстройство, аффективные и шизоподобные расстройства в роду по линии матери
ЛиНик Искусственный Интеллект (224243) 2 недели назад
Ок. Только каждый год рожать... такое себе.Сбежить папаня--то.
Травкина Искусственный Интеллект (133626) 2 недели назад
Одного сначала родите, после подумаете
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318599) 2 недели назад
Мужику 50 лет не имеет своего жилья.Это повод задуматься. А то останешься одна с детьми.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261095) 2 недели назад
А содержать ты будешь? Ты хотеть можешь что угодно. Это не от твоей хотелки зависит.
Муж как минимум может отказаться от такого плана. Да и с чего ты решила, что сможешь рожать погодок?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174693) 2 недели назад
Ты фантазию на бумагу перепиши. На стену повесь и ищи желающих стать многодетным папашкой, который дома будет сидеть.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (726477) 2 недели назад
а чегойто дома.строим мастерскую столярную и автосервис.и весь приплод работает в поте лица.порем розгами если что
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (726477) 2 недели назад
фиговый сценарий-даже эрнст не оценит
надо родить тройню и чтоб двоих подменили в роддоме.тогда пойдёт тема.муж тоже был подменен в роддоме-его настоящие родители уехали в США-их фамилия Тамп...ну дальше сама или плати процент
Evgeny Medvedev Просветленный (20100) 2 недели назад
Хотеть конечно не вредно. Но раньше что мешало это сделать? То и сегодня, вы освободились от этих обязательств? Которые вам раньше не давали родить? Если освободились? То в полне можете рожать.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (700289) 2 недели назад
Рожать можно до ,, пенсии,, главное чтоб денег было на детей вагоны , ни в чем не нуждались
... Искусственный Интеллект (268572) 2 недели назад
Сочинение на троечку даже для 6 класса.
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (35031) 2 недели назад
Рожать каждый год-2 очень не полезно для организма
Похожие вопросы