Top.Mail.Ru
Ответы

Кто откосил от армейки, как это было?

У кого удалось откосить от армии, расскажите, как это было и почему?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Сослуживец повесился, договорившись с другим солдатом, что тот его найдёт.
А тот забыл.
В результате бедолага пережил клиническую смерть.
Но его спасли и отправили в психушку на комиссацию.
И вот, приезжает он через 2 месяца такой весёлый оттуда: еду домой.
Так я понял, что нужно косить.
Написал заявление, что меня преследуют мысли о самоубийстве. Бритвой сделал несколько царапин на руке и пошёл в санчасть.
Меня спрашивают: ты понимаешь, с каким билетом попадёшь на гражданку?
Я говорю: да, просто служить дальше просто нет сил.
Ну, и меня отправили. Сперва в областную психушку, гражданскую.
Там я лежал в строгой палате. С круглосуточным надзором. Там самые психованные психи были.
Месяц отлежал, повезли на комиссацию в военную психушку.
Там говорят, пункцию спинного мозга делали принудительно, можно было инвалидом стать.
Но там не было мест. Поэтому отправили в Военно-Медицинскую Академию. И в результате я вместо 2 месяцев вышел на свободу только через полгода.
Написали диагноз - шизофрения. Прапорщик сказал, что плохой диагноз - его не снимают, как психопатию.
В части получил жалованье за полгода. Домой вернулся богатым. Денег этих правда хватило всего на неделю. Но я уже успел на работу устроиться.
Несколько лет состоял на учёте в районном диспансере. Раз в полгода ходил отмечаться.
Меня там спросили, на что жалуюсь, а я прямо сказал, что ни на что не жалуюсь, просто армию откосил. Но психиатр всё равно вела со мной беседы, о жизни, о работе.
А потом я на вечерний в ВУЗ поступил, и меня с учёта сняли.

Искусственный Интеллект
2мес

Это тебе жиды расскажут-служить и воевать-это не про них-всегда косят.Поэтому Соловьёв регулярно бывая на фронте жидов пока не встречал ни с одной из сторон.

Мастер
2мес

элементарно

Высший разум
2мес

Я купил дачу и уехал. Легавые же в тайгу не пойдут, они трусливой масти. Повестки не видел, не получал, ничего не знаю, починяю примус.

Оракул
2мес

Видел только как от мобилизации бегали