Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В золотом яблоке все подделка ?

fagot po Знаток (298), открыт 1 день назад
Че то нюхала я нюхала, мне ничего не понравилось..

Мишка этот, там не оказалось нужного вида, тот был в другом магазине, не в яблоке. Может даже в подружке ..

Короче думаю в яблоке все наеб" лово..
7 ответов
Георгий Розенсон Знаток (422) 1 день назад
Спешу вас разочаровать, но во многих магазинах косметики продаются, как оригиналы, так и подделки. "Золотое яблоко" в этом не исключение.

К сожалению, если вы не сильно знаете, как должен выглядеть оригинал, то вам будет сложно понять оригинал это или нет. Мой совет такой: посмотрите информацию в интернете, особенно это касается штрих-кода товара. Как правило у подделки будет другой штрих-код. Еще хочется пару слов сказать о продавцах. Некоторые из них покупают подделку на рынке, себе забирают оригинал, а подделку спокойно выставляют на витрину. Конечно, администрация магазина в курсе. Так что даже сами продавцы могут вас обмануть.
silver patina Гуру (4245) 1 день назад
В Подружке нет выбора воды. Там только стики какого-то узкого производства.

А в Летуале были?
fagot poЗнаток (298) 1 день назад
Была
silver patina Гуру (4245) fagot po, И что? Там тоже нет?
fagot poЗнаток (298) 1 день назад
В тц. Вообще помню, надо дойти
silver patina Гуру (4245) fagot po, Вы пишете «была». Мой вопрос задан про то, что «и что, и даже там – не было нужного аромата»?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (696328) 1 день назад
Духи надо покупать лично в магазине , чтоб запах узнать или опыт друзей родных использовать .
Илья Тяпкин Ученик (109) 18 часов назад
Ерунда всё это) В ЗЯ следят за качеством, смысл им паленку тащить? из всех магазинов только там подарки жене беру
валерия назарова Знаток (494) 18 часов назад
Конечно, выдумки - это история такая. Главное - не заигрываться.
Золотое яблоко много раз представляли информацию и сертификату. Косметика вся проверяется по коду - в интернете есть статьи на эту тему.

Более того, скажу вам. Они не только в России представлены. Поэтому и с параллельным импортом проблем не должно быть. Да и такой огромной сети мараться с подделками - бред.
Похожие вопросы