Reuters: Трамп пообещал ввести пошлины против всех стран мира. Он поехал кукухой?
Трампа немножко несёт. Каждый день заявления противоречат друг другу.
Вчера говорил, что он в бешенстве из-за действий России, а вот Украина молодец.
Сегодня сказал, что Зеленский хочет кинуть США и не подписать ресурсную сделку, а вот Путин молодец и его друг.
Это жесть. Я щас немного ролики про 2 мировую смотрю.
И Трамп очень странно себя ведёт, надеюсь это просто его имидж такой и он понимает, где реальность, а где просто всего лишь слова. Человек слишком эгоистичен и на себе помешан. Настолько, что он не воспринимает вообще никакую критику и готов оскорблять всех, и своих, и чужих, и тех кто недостаточно в ноги кланяется. Странно...
Его партийцы не менее странные.
Они предлагают нанести лицо Трампа на долларовые банкноты. Вывести его лицо в граните на горе Рашмор, изменить конституцию, чтобы он пошёл на 3 срок.
Вроде стёб всё это, а вроде и нет. Ведь он и сам может поверить, когда тебе каждый день такие вещи предлагают. Такого и в СССР не было, и в Северной Корее нет, иногда кажется )
Он и был такой. Американцы ещё перед выборами говорили - у нас выбор между мертвецом и психом.
Я считал, что это шутка была. Мне казалось, что он шутил, когда говорил о таких вещах. Типа.....хаха, СМИ говорят, что я пойду на 3 срок. Посмотрим.....
Только история знает случаи, когда из таких шуток выходила реальность, когда человеку в голову что-то приходит и всё, уже не может уйти. Или история с Гренландией например, или с Панамским каналом. Кто сейчас даст 100% гарантию, что он в один день не проснётся и не скажет забирать Гренландию?
А протесты и подавить внутри страны можно. Адольф когда приходил, тоже демократически избрался. Ну это я так....не на что не намекаю, просто уж больно вычурно он себя ведёт. Не хватает понятного подхода.
Да, заявления Трампа часто меняются и противоречат друг другу
ждем 3 мировую
Это по сути то же самое, что у банков кэш-бэк.
Тупо увеличение оборота бабла.
Старик берега попутал...
Он и войну обещал за сутки закончить.
Шлёпало твой Трамп.