Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевыпуск карты тинькофф

- Ученик (76), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, мне 15 лет, хотела уточнить. Сейчас у меня карта тинькофф джуниор, хочу оформить пушкинскую карту но для нее нужна карта тинькофф блэк, поэтому появился вопрос о том, как перевыпустить карту.
Могу ли я выпустить карту тинькофф блэк, когда получу её - перекинуть на нее деньги с тинькофф джуниор и потом джуниор закрыть или как-то заморозить?
2 ответа
Сергей Рыжков Мудрец (15622) 4 дня назад
Для оформления пушкинской карты других банков не нужны. Вопросы в поддержку тинькофф, тут гадалок нет
-Ученик (76) 4 дня назад
У меня стандартная учетка в госуслугах, а нужна подтвержденная, без неё не получается пушкинскую оформить. Чтобы сделать подтвержденную - нужно через приложение банка войти в госуслуги, а у меня не входит и вылезает вкладка чтобы оформить блэк. Уже все перерыла, ничего нет
Дмитрий Ширяев Ученик (193) 4 дня назад
В стране больше карт нету? Или тинек стал максимально государственным и теперь его проталкивают? Жаль плюсов от него мало( и да напиши в поддержку, мож кто толковый попадется да объяснит
Похожие вопросы