Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у многих не выходит накачать велосепедедную бескамерную шину?

כוכב השחר Мыслитель (8302), на голосовании 22 часа назад
Столкиваюсь не в 1 раз с видео и сообщениями в чатах о том, что люди не могут накачать безкамерку обычным насосом и там надо чуть ли не автосервисный какой то насос...короче какой то дурдом на выезде, незнаю у меня дома лежал давным давно ещё автомобильный насос ножной я за минуту накачал 14" колесо безкамерное, чё за беда? Или я чего то не вдупляю? Кто то сталкивался с такой проблемой?
(У меня не такой мой мощнее и больше раза в 1,5 выглядит надёжней).
Дополнен 1 месяц назад
Вопрос про велики, электровелики, не авто.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Логинов кто Ученик (83) 1 месяц назад
Потому что они е6ланы
כוכב השחרМыслитель (8302) 1 месяц назад
Выходит что так...
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380447) 1 месяц назад
у меня на работе насос от камаза и он все качает без разбора
Вау, я бы глянул никогда не видал.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380447) כוכב השחר, в любой деревне качают колеса у тракторов и камазов, поставь бутылку и тебе покажут, а если поляну накроешь то и разрешат накачать
Яшка Мыслитель (9922) 1 месяц назад
Для бескамерки главное плотное прилегание покрышки к ободу.Если будет щель то весь воздух туда будет выходить.В велосипедном колесе невозможно по всей окружности прижать покрышку к ободу.К тому же вообще не понимаю смысла в бескамерных шинах на велосипед.Толку от них никакого.
Антон Свобода Просветленный (37475) 1 месяц назад
Компрессором нужно накачивать первый раз и давить резко иначе просто воздух через щели уйдет! Обычно ниппель откручивает и компрессором 8 очков давишь и все станет на свои места
Я накачал насосом полностью спущенную шину.
Антон Свобода Просветленный (37475) כוכב השחר, по разному бывает!
алты-балты Искусственный Интеллект (336437) 1 месяц назад
Когда монтаж делают, надо чтобы борта покрышки раздуло по всей длине, и тогда они зафиксируются на ободе. Нужен большой поток воздуха за минимум времени. Когда борта зафиксируются на ободе, тогда можно накачать любым маленьким насосом.
Когда автомобильная шина не хочет садиться на диск, её упрашивают бустером А велосипеду достаточно самодельного бустера из бутылки Голь на выдумку хитра
Aston DBS Высший разум (682010) 1 месяц назад
Руки из одного места растут,либо просто ленивые и хотят,что бы за них все сделали,но чаще 2 в 1
Похожие вопросы