Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали если

алмаз ханнанов Ученик (2), открыт 1 день назад
Вообщем у нас есть соседка в 1этаже и когда я выхожу из подъезда там есть две тропинки одна простоя, вторая возле ее окна мне быстрее и легче ходить возле окна, и она злится и сказала naxуй ноги переламаю и тропинку застрою, что теперь делать?мне лень дольше ходить
10 ответов
Фурина Гуру (3918) 1 день назад
Я бы продолжала ходить по короткой
Go Fi Ученик (246) 1 день назад
На видео засними
алмаз ханнанов Ученик (2) 1 день назад
Идея норм но там возле ее огород мини токо я хз чей он если ее то я не че не смогу сказать а если нет ее то кайф
ms crow Мудрец (13345) 1 день назад
Расскажи что ты гей
Легче мужа увести тогда я переиграю ее
ms crow Мудрец (13345) алмаз ханнанов , Быстро соображаешь, летсгоу
СоцИнт Знаток (300) 1 день назад
С одной стороны пофиг на соседку, но с другой под окнами действительно лучше не ходить - мало ли кто пьяный диван из окна скинет)
СоцИнтЗнаток (300) 1 день назад
Да и не обязательно диван, всё что угодно может быть, хоть мусор
Иван Воронков Знаток (428) 1 день назад
если на ее огороде то не ходи. Если на общем дворе тропинка то вызывай ментов и они ее угомонят
Там есть огород только я хз чей он но я не хожу по городу там асфальт возле ее окна
Иван Воронков Знаток (428) алмаз ханнанов , в таком случае это ее частная территория и она имеет право вам запретить там ходить. Можете попробовать с ней поговорить
Альберт Мавринский Мастер (1317) 1 день назад
Сиси видел её, когда в окно подсматривал?
Галина А. Искусственный Интеллект (151948) 1 день назад
Ходите длинной безопасной дорогой. Не провоцируйте соседку. Ходить пешком полезно для здоровья.
Похожие вопросы