Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Уважаемый маг
+4

Черный человек меня преследует.. Что делать?

Недавно я шел по парку, там церковь есть и мимо меня прошел обычный человек и я видел впереди еще одного, он тоже шел на меня. Эта тропа была довольно темной и когда я прошел прилично, уже скоро увидел церковь, я понял, что человек не приближается и я вижу лишь силуэт, тут меня взял небольшой страх, периферийным взглядом я видел, что кто-то идет мимо меня, но оборачиваясь никого не было, еще приблизившись я понял, что у него нет лица. Он выглядел как обычный мужчина ростом примерно 170-180 и телосложением довольно коренастый, одежду понять не смог, был абсолютно черный даже лица не было. И вдруг я заметил, что он идет на меня, но все дальше и резко исчез, я обернулся во все стороны, было пусто, увидев церковь я помолился и перекрестился, стало полегче. Но потом, идя от церкви я увидел его в кустах, он снова шел на меня и уже быстрым шагом, я быстро прибился к людям и в итоге он опять исчез, потом я шел спокойно его не было, но был страх. Живу я в частном секторе и район довольно темный, видел людей, но тут впереди, снова появился он и шел на меня, я зажался, но вновь исчез, а затем появился сзади и побежал, мне повезло и я успел забежать за калитку, я видел, что, что-то темное проскользнуло дальше и исчезло. Придя домой, в комнате я снова его видел, но потом стало спокойно и его нет. Он меня преследует и меня берет страх, я не знаю, что делать..

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

На Исповедь ходить

Мудрец
3мес

Храм

Искусственный Интеллект
3мес

пожалуйтесь белочке. тот человек у неё хлеб отбивает