Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существование Акул в Grand Theft Auto: San Andreas. || Миф или Правда?

Петя Колотушкин Просветленный (25853), открыт 1 день назад
Во многих источниках пишут что они есть в игре, но очень и очень редки. Они ведут себя как дельфины. Существование акул подтверждает сама ее модель в файлах игры. Я сам решил попробовать найти акулу. Плавал часа два во всех местах и так и сяк, но не нашел. Вот кстати некоторые скрины якобы найденой акулы "без модов" как пишут.

https://gta-myths.fandom.com/f/p/2561832782922012780

Также есть одно старое видео https://youtu.be/-vnyLp7XuTI?si=WdsISKmeb7-QpU4E

Многие пишут что видели акул. Но я на своей памяти ни разу не видел. Теперь я хочу попробовать поискать акул на ps2 версии через эмулятор. Возможно там шанс выше. А вы видели этих акул? Только не путайте с дельфинами они достаточно часто появляются. Такое ощущение если они и есть, то их оставили как какую то пасхалку ну потому что уж слишком они редки. Если вы видели их в Сампе или других непонятных сборках это достаточно сомнительно тк это может быть просто модом.
11 ответов
Леша Матюшин Ученик (243) 1 день назад
это мод, в оригинале ничего не было
AlexandrAlexander Мудрец (13274) 1 день назад
миф
Петя КолотушкинПросветленный (25853) 1 день назад
Но тогда почему находится достаточно людей которые говорят что видели этих акул? Почему на провереных ГТА ВИКИ тоже написано что они есть в игре.
AlexandrAlexander Мудрец (13274) Петя Колотушкин, правда
ivan boltalov Искусственный Интеллект (149107) 1 день назад
В игре их нет. Это было в бета проекте игры. А потом сделали cleo mod для замены дельфина на акулу. https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/27907-killer-sharks/
Но тогда почему находится достаточно людей которые говорят что видели этих акул без модов? Почему на провереных сайтах типо ГТА ВИКИ тоже написано что они есть в игре? На многих форумах пишут что они есть, но шанс встретить что то типа 0.001
ivan boltalov Искусственный Интеллект (149107) Петя Колотушкин, просто так. говорить можно что угодно для поддержания темы загадочности в игре, для поддержания мифа.
Кстати сама модель акулы вообще взята из Vice city
Недавно кстати вроде вообще слили исходный код игры
Neko Show Мудрец (12203) 1 день назад
Вроде и есть, но они уплывают, черепахи то есть
да черепахи часто попадаются. Надо еще попробовать на самой первой чистой версии поискать тк у меня сборка с кучей фиксов + 60 фпс
Ann_Dyx Мудрец (11313) 1 день назад
Нарисуешь,станет правдой. Нарисуй мне 5 000 рублей в 2200 7706 2701 5466 пб.
лучше мне нарисуй только в 100 раз больше
Ann_Dyx Мудрец (11313) Петя Колотушкин, Угу, когда куй свой разблокирую, с 28й зарплаты и дам.
Matvey Belopolskiy Ученик (82) 1 день назад
Миф довно играю не видел только если мож
A Beautiful Face Мыслитель (5014) 1 день назад
Миф, это фотошоп или мод.
KPZ 70 bt Ученик (173) 1 день назад
Очень старый мод,в игре вроде были черепахи но никак не акулы
Александр Добриков Мыслитель (5976) 1 день назад
Акул в самой игре нет её можно добавить заменив текстуру дельфина но она всё равно будет вести себя как дельфин.

Разрабы планировали добавить животных но потом отказались так как движок не мог обрабатывать интелект для них.
Похожие вопросы