Во многих источниках пишут что они есть в игре, но очень и очень редки. Они ведут себя как дельфины. Существование акул подтверждает сама ее модель в файлах игры. Я сам решил попробовать найти акулу. Плавал часа два во всех местах и так и сяк, но не нашел. Вот кстати некоторые скрины якобы найденой акулы "без модов" как пишут.
Многие пишут что видели акул. Но я на своей памяти ни разу не видел. Теперь я хочу попробовать поискать акул на ps2 версии через эмулятор. Возможно там шанс выше. А вы видели этих акул? Только не путайте с дельфинами они достаточно часто появляются. Такое ощущение если они и есть, то их оставили как какую то пасхалку ну потому что уж слишком они редки. Если вы видели их в Сампе или других непонятных сборках это достаточно сомнительно тк это может быть просто модом.
Но тогда почему находится достаточно людей которые говорят что видели этих акул без модов? Почему на провереных сайтах типо ГТА ВИКИ тоже написано что они есть в игре? На многих форумах пишут что они есть, но шанс встретить что то типа 0.001
ivan boltalov
Искусственный Интеллект
(149107)
Петя Колотушкин, просто так. говорить можно что угодно для поддержания темы загадочности в игре, для поддержания мифа.
Также есть одно старое видео https://youtu.be/-vnyLp7XuTI?si=WdsISKmeb7-QpU4E
Многие пишут что видели акул. Но я на своей памяти ни разу не видел. Теперь я хочу попробовать поискать акул на ps2 версии через эмулятор. Возможно там шанс выше. А вы видели этих акул? Только не путайте с дельфинами они достаточно часто появляются. Такое ощущение если они и есть, то их оставили как какую то пасхалку ну потому что уж слишком они редки. Если вы видели их в Сампе или других непонятных сборках это достаточно сомнительно тк это может быть просто модом.