Здравствуйте! У меня произошла не очень приятная ситуация в жизни Я преподавал репетиторством, и чинил технику, всегда отдавал своевременно В один момент меня попросили починить ноутбук, как и ранее, никаких письменных соглашений я не заключал, но ремонт проще говоря затянулся, затянулся на год Вчера мне звонит отец ребенка, владелец ноутбука и говорит, что так то так то, либо привозишь в течении недели, либо пишу заявление Ноутбук отправил сегодня, но он уже написал заявление в полицию Что делать? Ходил в полицейский участок, и мне сказали, что состава нарушения с моей стороны нет - я работу сделал - сделал, ноутбук вернул - вернул Не знаю, мысли все смешались, очень тяжело..
"всегда отдавал своевременно",-а тут решил попробовать: "ремонт проще говоря затянулся, затянулся на год" Благодари Бога, что всё хорошо закончилось....
Я преподавал репетиторством, и чинил технику, всегда отдавал своевременно
В один момент меня попросили починить ноутбук, как и ранее, никаких письменных соглашений я не заключал, но ремонт проще говоря затянулся, затянулся на год
Вчера мне звонит отец ребенка, владелец ноутбука и говорит, что так то так то, либо привозишь в течении недели, либо пишу заявление
Ноутбук отправил сегодня, но он уже написал заявление в полицию
Что делать? Ходил в полицейский участок, и мне сказали, что состава нарушения с моей стороны нет - я работу сделал - сделал, ноутбук вернул - вернул
Не знаю, мысли все смешались, очень тяжело..